Вышел Firefox 2.0.0.14
Что нового:
Устранена 1 (одна) штука уязвимостей в системе безопасности.
Прочитать информацию о новой версии
Прочитать информацию об устраненной уязвимости (на английском языке)
Скачать русскую версию
Windows
GNU/Linux
Mac OS X
Отредактировано TLemur (17-04-2008 09:03:55)
Отсутствует
Колоссальные изменения.
Хорошо, что вышло обновление. Работать в версии "13" было многим некомфортно, особенно, когда перед столом черный кот пробежал, зеркало твоего сайта упало и т.д.
Отсутствует
а у меня на кнопке "Обзор..." браузер виснет намертво теперь
на любой странице с кодом типа...
например, когда нужно приклеить файл к письму или загрузить картинку/аватарку... проверял на многих сайтах уже
возможно и у меня в системе баг какой-то, но до обновления всё работало как часы
перезагрузился, всё ок... впервые такое
Обновился, полет нормальный. Мне наверное кажется, но странички стали быстрее грузиться
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
Ждем 2.0.0.15.... что-то типа: Firefox 2.0.0.15 fixed a small number of rendering bugs introduced by the 2.0.0.14 release; there were no security fixes. ) В лучших традициях
Отредактировано AKS (17-04-2008 15:32:23)
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
После обновления,перестала грузить страницы.Не знаю что даже делать
После обновления,перестала грузить страницы.Не знаю что даже делать
Антивирус, файервол есть?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21801
Отредактировано Psilon (17-04-2008 18:51:28)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Перестал работать поиск в Google.
а если попробовать удалить поиск , перезапустить и зайдя на Google установить по новой
...хотя с Google так просто не выйдет можно попробовать с помощью
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/552
Отредактировано Z&N (17-04-2008 19:48:58)
Отсутствует
Благодарю за помощь
Идиотизм. Инсталл Лисы весит около 6 Мб. А при попытке обновиться, браузер пытается закачать ... 8 Мб. Научатся разработчики когда-нибудь заставить свой продукт НОРМАЛЬНО обновляться?
Отсутствует
ARG
Инсталл Лисы весит около 6 Мб. А при попытке обновиться, браузер пытается закачать ... 8 Мб.
Инсталлятор и mar-архив (Mozilla ARchive) обновлений сжаты разными методами (lzma и bzip2)
Отсутствует
zagryzila poslednyiy versiy i y menya teper odnoklassniki.ru perestal rabotat. pomogite
перестал работать вовсе.
Перешла на бету 3.
Сегодня поиск в Google заработал
ARchive) обновлений сжаты разными методами (lzma и bzip2)
Да какая разница, если размеры дистрибутива и обновления соизмеримы?
Alex1985
НОРМАЛЬНО обновляется к примеру у меня. Есть мнение, и не только моё, что проблема не в лисе
У меня вплоть до последнего раза тоже нормально обновлялось. Но чтобы нормально обновлялось ВСЕГДА, забота именно разработчиков. И ничья более.
Отсутствует
Для статистики: тоже обновилось через 8 Мбайт, хотя все (сколько - не помню) предыдущие обновления были нормальными, новых расширений не ставилось, явно что-то сбойнуло иль тому подобное, ведь без ошибок не обойтись
зы. Работает - ну, и слава Богу, а то как вспомнишь далекие времена, когда слегка стремно было что-то обновлять/изменять...
Отсутствует