Отсутствует
Хм... попробуйте http://www.adobe.com/shockwave/download
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
При загрузке компа выскакивает окно о невозможности загрузки флеш-плеера! почему?
Хм ... У вас флешки в firefox показываются? а вам надо чтобы при загрузки не выскакивало окно? Ну мона так (если нету специализированных программ) Пуск\Выполнить\msconfig На закладке Автозагрузка вырубите подозрительную строчку.
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
вот какое окно возникает у меня при запуске - оно такое маленькое с воскл. знаком и написано Failed to load the adobe Flash player
что бы это значило?
пуск - выполнить -msconfig - автозагрузка, так? и что то там много "подозрительных строчек"...
Прошу не воспринимать как оскорбление
Отсутствует
Народ, а есть ли какое разширение под файрфокс, которое проигрывает флеш без установки флеш плеера? На работе запрещена установка программ и поэтому нет возможности его установить. А флеш просматривать хочется.
Отредактировано Kris (09-02-2008 09:03:56)
Отсутствует
э-э ребята, давайте сначала решим мою проблему всё же, а потом делайте из моей темы что хотите
Была такая ситуевина. Удалось выкрутиться так. Сначала удалил Shockwave player прогой sw_uninstaller, а потом запустил обычный install_flash_player.exe (а можно и не удалять Shockwave, а сразу установить).
Отсутствует