Непонимаю абсолютно бреда с вводам времени в событиях. Создаю событие. Пытаюсь выбрать время события с ... по ... и начинаються пляски с бубном. время всегда надо брать на два часа больше иначе оно не правильно устанавливаеться (видимо оно переводит его по utc+2, только непонятно зачем и жутко неудобно). Мало того конечное время задать нельзя. как только его задаешь, то сразу слетает время начала. А если начать щелкать подряд по полям ввода времени, то начинаються значения начинают изменяться самопоризвольно
как нормально задавать начало и конец события?
thunderbird 2.0.0.9 (20071031):lightning 0.7 (2007102304):contact sidebar 0.7.1:minimizeToTray:provider for google calendar 0.3.1
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Непонимаю абсолютно бреда с вводам времени в событиях. Создаю событие. Пытаюсь выбрать время события с ... по ... и начинаються пляски с бубном. время всегда надо брать на два часа больше иначе оно не правильно устанавливаеться (видимо оно переводит его по utc+2, только непонятно зачем и жутко неудобно). Мало того конечное время задать нельзя. как только его задаешь, то сразу слетает время начала. А если начать щелкать подряд по полям ввода времени, то начинаються значения начинают изменяться самопоризвольно
как нормально задавать начало и конец события?thunderbird 2.0.0.9 (20071031):lightning 0.7 (2007102304):contact sidebar 0.7.1:minimizeToTray:provider for google calendar 0.3.1
Ничего подобного, только что правил события в своих календарях - все отлично работает! Ковыряйся в настройках программы и внимательно смотри параметры события/задачи.
Отсутствует
и? там есть птичка не менять ничего автоматически и разрешить пользователю вводить все самому.... или нет& версия какая календаря?
для тех кто не верит и не жалко трафика: http://rapidshare.com/files/102768112/tb.7z.html
Отсутствует
как нормально задавать начало и конец события?
Сам долго морочался, думал в натуре глюк, ан-нет!
1) Инструменты -> Настройки... ...По умолчанию продолжительност события = 60 (Выставить в 0) ...По умолчанию откладывать оповещение на = 60 (Выставить в 0) 2) Инструменты -> Настройки... -> Часовой пояс Выставить себе ПРАВИЛЬНЫЙ пояс
Удачи в рабте с чудо календарём
Отсутствует
пояс стоит и так мой. я в начале и указал, что похоже он на него и реагирует.
фигня со временем не лечиться. указал 0, так он теперь порсто синхронно время меняет сам. вобщем в ролики все видно.
Настолько обидно, что календарь такой глючный А я считал, что только аутглюк - глюк....
Отсутствует
Извини, но у меня после смены ИМЕННО этих настроек проблема ушла. Путь тебе указан, качай мозг. Да, не забудь потом выложить вариант собственного решения проблемы, вдруг кому пригодится
Отсутствует