решил протестировать недавно скачанный скрипт " vkmusicscript " - для загрузки треков вкладываемых пользователями "В контакте" на сайте.
Почему-то не пашет: должен добавить ссылку "заггрузка" возле кнопки "прослушать", однако ничего подобного нет.
Может быть я не правильно его поставил? Хотя что там ставить.
охватываемые адреса поставил /vkontakte.ru/*
Отсутствует
охватываемые адреса поставил /vkontakte.ru/*
А если */vkontakte.ru/* ?
Добавлено Wed Mar 26 08:58:39 2008 :
К тому же, вполне возможно www.vkontakte.ru
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Вль мне интерсно ввиду с тем что навреняка большинство пользователей регится в винде на кирилице (Юля Вася Дима Коля) .. и у всех значит возникают проблемы.. с Грезиманки .. ХМ..
Вполне возможно.
Правда, я себя всегда латиницей обзываю Кстати,
Win+R => firefox.exe -p (или firefox.exe -p -no-remote – если один профиль уже запущен) => создать профиль Firefox в любой другой папке.
Отредактировано Infocatcher (29-03-2008 21:57:08)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Файл обязательно должен заканчиваться на <название>.user.js
Иначе ничего не будет происходить, устанавливать соответственно тоже.
Спасибо помогло, предлагаю это в начало темы написать и закрепить а то сразу не понятно в чём проблема возникает при установке.
Отсутствует
Подскажите со скриптом, мне надо заменить код вида
<SCRIPT language="JavaScript"> <!-- window.moveTo(0,0); window.resizeTo(screen.width,screen.availHeight); //--> </SCRIPT>
на что-то своё или удалить совсем. Как это сделать?
Только не предлагайте NoScript, мне остальные скрипты нужны, надо только этот модифицировать или удалить.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Имеется расширение, конкретно - Google Bar Lite. У него есть элемент, текстовое поле с выпадающим меню с id GBL-SearchBox.
Я хочу с помощью скрипта, написанного в GreaseMonkey получить доступ к этому элементу, чтобы вписать туда свою информацию. Как это сделать?
var searchBox = document.getElementById('GBL-SearchBox'); выдает ноль.
Отсутствует
Какая кодовая страница в GreaseMonkey используется?
Почему такая строчка работает:
а такая нет:
И как сделать, чтоб работало?
Отредактировано Minor (28-07-2008 03:02:20)
Отсутствует
Minor
Для расширения GreaseMonkey.
Ну вообще-то файлы для расширений с локализованными ресурсами должны быть в utf8 - это вроде бы обязательное требование.
И ещё попутный вопрос, каким жаваскриптовым кодом преобразовать символы в номера симвлов? Ну там вместо 'a' - 224 и т. п.
Чтоб мне самому попробовать определниться с идиотскими кодировками.
Ну если очень хочется - вот например Character Set Converters.
Ну и вообще сайт по ссылке в помощь
--- ---
Отсутствует
Когда Вы посетите веб-страницу, которая совместима с использованием скриптов на Userscripts.org, это расширение будет выделять Greasemonkey значок в строке состояния. Щелкните правой кнопкой мыши значок Greasemonkey и выбрать "X скриптов доступных" , увидеть и установить скрипты для текущей страницы.
Отсутствует
Удивительная особенность гризфаера. Хоть он и весит 2 Мб, но сразу после установки выкачивает ещё 2 -- обновление базы. Внимание вопрос -- а зачем они прошивают старую базу в расширение?
Отсутствует
может кто-нить написать гризманки скриптдля торенц ру, чтобы рядом с названием раздачи (заголовок фильма) появлялась кнопочка, нажав на которую все символы от "/" до "(" из заголовка "#H1(class=maintitle)" копировались в поисковую форму сайта imdb.com (или другого подобного) и цитировался рейтинг фильма в рамочку прям рядом с кнопкой? было б круто
а то на раздачах не все указывают рейтинг imdb, а часто просто дают ссылку на страницу этого фильма на том сайте. лезть туда - очень часто просто лень, а рейтинг знать хочется.
Отсутствует
Возникла проблема, во время создания скрипта, может кто поможет
Для редактирования скрипта надо нажать кнопку «Изменить». В первый раз GM попросит выбрать редактор. В последующие будет автоматически открывать рабочую копию скрипта в выбранном редакторе.
при выборе редактора возникает вот такая ошибка
!Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.!
Заранее благодарен!
Отсутствует
Присоединяюсь к вышезаданному вопросу!!! У меня та же проблема на винде (на Убунте пока не пытал)
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1b2) Gecko/20081201 Firefox/3.1b2 (.NET CLR 3.5.30729)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует