Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Архив тем
  •  » После обновления до 2.0.0.13 не работает Менеджер Загрузок Firefox :(

№128-03-2008 06:03:26

igor6709
Участник

UA: Firefox 2.0

После обновления до 2.0.0.13 не работает Менеджер Загрузок Firefox :(

После обновления до 2.0.0.13 перестал работать "Менеджер Загрузок" встроенный в сам Firefox. Причем никаких ошибок он не выдает. То есть нажимаешь правую клавишу мыши, открывается окно, выбираешь "Сохранить изображение как...", появляется окно "Сохранение изображения", нажимаем клавишу "Сохранить", а дальше тишина... Окно закрывается, ошибок не выдается, изображения на диске нет. :( Причем не важно изображение на странице или перед этим выбрал пункт "Показать изображение" и сохраняешь уже оттуда, - реакция одна и та же. Такое впечатление, что теперь Mozilla Firefox заточен специально для того, чтобы пользователи не скачали какую-нибудь секретную информацию из сети к себе на диск... ФСБ что ли поработало над заказом этой версии?... :| Нет, это конечно было бы смешно, но дело в том, что я уже давно не менял ни антивирус (база только обновляется), ни файрвол, ни вообще какой-либо софт, все работало как часы до этого обновления. Причем самое неприятное, что ошибки никакой не выдается и ты уходишь со страницы с мыслью, что все сохранено. :( Как баг-то пофиксить? Может уже есть варианты от разработчиков куда слазить, что сделать или заплатка какая?  :whiteflag:
P.S. Кстати сейчас у меня стоит Adobe Flash Player 9.0.115.0, т.е. последний. Но я точно помню, что когда я его поставил на предыдущую версию, то все сохранялось и работало!
P.P.S. Из плагинов стоят:
Auto Copy 0.6.4
FlashGot 0.8.8
Forecastfox 0.9.6
OpenSearchFox 0.1.5
Tab Mix Plus 0.3.6

Отсутствует

№228-03-2008 06:19:03

TLemur
Забанен

UA: Firefox 2.0

Re: После обновления до 2.0.0.13 не работает Менеджер Загрузок Firefox :(

Ответ: 1. Закрываете Firefox (все окна, обязательно).
2. Находите папку профиля. Здесь описано, где её искать. Некоторые папки могут быть скрытыми, нужно в настройках Windows сделать их видимыми.
3. Удаляете файл downloads.rdf в папке профиля. Этот файл отвечает за содержимое списка загрузок, частенько в нем появляются ошибки, из-за чего Firefox не может сохранять файлы.
4. Запускаете Firefox.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Архив тем
  •  » После обновления до 2.0.0.13 не работает Менеджер Загрузок Firefox :(

Board footer