Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№127-03-2008 16:42:25

drooon
Участник

UA: IE 7.0

Не могу настроить. Помогите

У меня возникла вот такая проблема. На компьтере установленно два пользователя :
администратор и пользователь с ограниченной учетной записью. XP HomeEdition.
Клиента устанавливаю через администратора. Значек клиента присутствует на рабочем столе обоих пользователей. Однако под администратором клиент работает нормально отсылает и принимает почту. Но вот в пользователе с ограниченной учетной записью работать не хочет. Он запускается, настраиваю почтовые ящики но вот почту они не получают, т.е. клиент никак не реагирует на команду приема и отправки почты.
Помогите пожалуйста.

И еще не понятно как импортировать даные о почтовых ящиках и адресной книги с локального диска. Как в The Bat например после переустановки системы я просто указывал локальную папку где у меня все храница и программа мне все восстанавливала. А здесь возможно ли это или надо настраивать все заново??

Отсутствует

№227-03-2008 17:10:46

RED
Модеpатор

UA: Netscape 9.0
Веб-сайт

Re: Не могу настроить. Помогите

Прочитайте http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … qs:profile
У пользователя есть права на запись в эту папку?
Учетная запись может использовать сетевое соединение для приема и отправки почты? (настройки безопасности системы)

Данные, например, можно импортировать путем создания профиля и копирования в него данных из существующего профиля.

Отсутствует

№327-03-2008 19:01:57

drooon
Участник

UA: IE 7.0

Re: Не могу настроить. Помогите

С профилем и импортированием понятно.

Но вот поясните пожалуйста на какую папку пользователю дать права и как это сделать?
И что значит: Учетная запись может использовать сетевое соединение для приема и отправки почты? И как это сделать в настройках безопасности системы?
Задаю такие глупые вопросы потомучто я абсолютный делетант в этом.

Отсутствует

Board footer