Объясните, пожалуйста, к чему заниматься кросспостингом?
Отсутствует
И что, пока её не будет, будем игнорировать портал, как это сейчас происходит с новой wiki?
Отсутствует
Quicksilver tears
И что, пока её не будет, будем игнорировать портал, как это сейчас происходит с новой wiki?
Ну, по факту, так и получается... С форума даже ссылки нет.
Отсутствует
сегодняшний новостной портал, имхо, абсолютно не подходит для обсуждения новостей.
то есть ты предлагаешь вообще отказаться от этого ещё и на форуме?
Ну, по факту, так и получается... С форума даже ссылки нет.
ссылка есть в проектах сверху
Вместо того, чтобы спрашивать, лучше бы помог с интеграцией...
ну я не в курсе ваших успехов, по тому и спросил. помочь не могу, есть свои дела...
Отсутствует
vladmir
Понимаешь, всё не так просто. Портал планировался как полноценная замена разделу Новости на форуме. То есть начинает работать портал, раздел на форуме закрывается. Вообще. Иначе в портале нет никакого смысла. Так как в таком случае просто плодятся сущности.
Однако мало того, что на создание новых тем не был создан запрет средствами форума, в этом разделе продолжают писаться новости. Вот это у меня и вызывает недоумение.
Shutnik
ссылка есть в проектах сверху
Да ладно. Скрин в студию, ибо у меня такой ссылки вверху нет. Наверное, у меня другой форум?
Отсутствует
Quicksilver tears
То есть начинает работать портал, раздел на форуме закрывается.
Да зарадьбога, мне не принципиально, например. Я буду про Симанки новости в форуме Симанки писать.
Кстати, была ещё мысля перенести бы из теперешнего раздела новостей новости по Симанки в форум по Симанки.
А там незнакомые всё юзеры - я стесняюся. )))
Отсутствует
Quicksilver tears
Понимаешь, всё не так просто. Портал планировался как полноценная замена разделу Новости на форуме. То есть начинает работать портал, раздел на форуме закрывается. Вообще. Иначе в портале нет никакого смысла. Так как в таком случае просто плодятся сущности.
Вот именно, что всё не так просто. Да, наверное, размещать и организовывать новости там удобнее, но вот обсуждать их удобнее здесь, в формате форума. На многих сайтах так делают. При создании новости тема на форуме под неё создаётся автоматически (какой-нибудь newsbot, полагаю, вполне справился бы). При этом все остальные пользователи могут только писать ответы в этот раздел, но не создавать в нём темы (ну, кроме, естественно, администраторов и модераторов). Вот как мне бы хотелось это видеть.
Отсутствует
Кстати, была ещё мысля перенести бы из теперешнего раздела новостей новости по Симанки в форум по Симанки.
В смысле - старые новости перенести.
TLemur
Можешь и в Симанки, и на news писать
Могу писать, а могу и не писать. Все ресурсы в сети не охватишь.
Чем удобнее? В чем удобство?
Сюда почти всегда захожу по одной ссылке - темы с новыми постами - смотрю список и открываю что интересно. Это быстро. Проверять каждый день ещё одну ссылку - не появилось ли там ещё что-то что-то лень. Тем более запоминать сколько там было комментариев при предыдущем заходе в разных новостях. Вообще не реально.
Кстати, ты что имел в виду:
О том, сколько новых регрессий вызвала эта версия, мы узнаем в самое ближайшее время.
?
Отсутствует
vladmir
Кстати, ты что имел в виду:
О том, сколько новых регрессий вызвала эта версия, мы узнаем в самое ближайшее время.
?
помнишь когда обновления Firefox были каждую неделю? Это и имел в виду
Тем более запоминать сколько там было комментариев при предыдущем заходе в разных новостях.
По моему реально сделать подсветку новостей с новыми комментариями.
Отсутствует
Да ладно. Скрин в студию, ибо у меня такой ссылки вверху нет. Наверное, у меня другой форум?
я о вики вообще говорил
Чем удобнее? В чем удобство?
тем хотя бы, что в новостях нету даже регистрации.
Отсутствует
Пока нет интеграции форума и портала, каждый публикует новости там, где ему больше нравится. Мне, например, в нынешнем виде портал не нравится. Его новости в духе "курить бамбук" только подрывают авторитет Mozilla Россия, создавая ощущение некоей легкомысленности.
Как только будет интеграция, всякие молодежные вольности и слэнг уйдут, и новости снова станут иметь серьезные заголовки и содержание. Пока только вижу один серьезный минус - на сайте заголовки из портала берутся, а не с форума. То есть, многим кажется, что в Mozilla Россия "курят бамбук".
Отсутствует
RED
Как только будет интеграция, всякие молодежные вольности и слэнг уйдут, и новости снова станут иметь серьезные заголовки и содержание.
Ну, это вряд ли. Я практически уверен, что основной поток новостей и с интеграцией и без оной всё равно будем генерить я, TLemur и Vednier. Так что стиль всё равно будет определять именно эта тройка новостеписателей.
И потом... Не нравятся новости? Напиши сам. Портал предоставляет возможность написать новость любому посетителю. Покажи нам поток креатива, стиль, в котором нужно писать, дабы усиливать авторитет МРО
Отредактировано Quicksilver tears (27-03-2008 14:15:56)
Отсутствует
Это же хорошо.
это глупо
Ну, это вряд ли. Я практически уверен, что основной поток новостей и с интеграцией и без оной всё равно будем генерить я, TLemur и Vednier. Так что стиль всё равно будет определять именно эта тройка новостеписателей.
очень наивно так предполагать
Отсутствует
Shutnik
очень наивно так предполагать
Это ж почему?
Отсутствует
Shutnik
по тому, что, я надеюсь, администрация этого не допустит
Да? А как? Забанит, запретит писать?
Что это вообще за подход такой диктаторский?
Отсутствует
Shutnik
Я отлично помню, где он установлен. Вот только что из этого?
Анархии нет и сейчас. Разве она есть?
Отсутствует