Лия
А где скачать предыдущую?
Видимо, здесь
Добавлено Fri Feb 29 19:55:27 2008 :
Если через автообновление скачиваются нестабильные версии, то это как-то неправильно, по-моему.
Чему равно значение app.update.channel в about:config ?
Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 19:56:41)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
разве после июня стабильных версий не было?
Гм, «Версия 0.3.6 — 11 Июня 2007 — 329 КБайт»
Стабильных релизов новее по-моему не было.
Добавлено Fri Feb 29 20:29:08 2008 :
P.S. Ничего новее на АМО я не вижу...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Обычно здесь смотрю какой последний релиз у расширения:
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/1122/
Есть все релизы где-то за год - можно сориентироваться.
У меня такая закладка есть. В последней части меняю номер расширения и смотрю так по любому другому расширению. И темы там же.
Отсутствует
Есть такая опция открывать вкладки после текущей. Все было бы хорошо, но как-то лично для меня это криво работает.
Допустим, открываем новые вкладки после текущей, потом переходим на какую-нить из них и возвращаемся на ту первую, с которой начинали открывать вкладки и начинаем дальше открыть новые вкладки, они начнут открываться сразу после нее, т.е. перед теми, что уже открыты... это приводит к жуткой путанице.
Вот хотелось бы, чтоб они открывались после уже открытых.
Т.е. открываем ссылки в новых вкладках с сайта mozilla.ru. Потом щелкаем создать новый таб. Заходим на сайт mozilla.org и открываем новые табы… Потом возвращаемся на сайт mozilla.ru и продолжаем открывать новые вкладки, но они уже будут открываться после вкладок mozilla.org, а надо чтоб они продолжали открываться после последней вкладки mozilla.ru. И настройку, чтоб создание пустой вкладки всегда происходило в конце, а не после активной вкладки. Таким образом можно разделить ссылки с разных сайтов и знать порядок их следования (слева на право).
К чему я это все пишу, кто владеет английским языком, напишите это, пожалуйста, на форуме Tab Mix Plus.
Сообщите мне, если кто это сделает. Большое спасибо.
Отредактировано Timon (02-03-2008 20:04:07)
Отсутствует
Сам тему создал на форуме. Кто знает английский подсобите мне плиз.
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=8601
Отредактировано Timon (02-03-2008 22:49:57)
Отсутствует
Можно ли как-нибудь запустить TabMix Plus в FF 3 (betta5)? Nightly Tester Tools не помог.
(Ubuntu 8.04)
Отредактировано Neurosurgeon (02-05-2008 19:01:59)
Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежитю
Отсутствует
Кажется, вот эта версия у меня нормально работала под Ubuntu 8.04. Или посмотри дев-билды на форуме.
Спасибо. Заработало.
Отсутствует
Помогите пожалуйста:
вот я уже задал однажды на офф. форуме вопрос и модератор сайта ответил, что такое есть и объяснили, что достаточно поставить галку open in duplicated tab, чтобы добиться желаемого. Я попробовал и у меня не получилось. Может ли кто-то проверить - у вас эта фича работает?
Отсутствует
amzoom
Работает. Использую последний dev build.
Отсутствует
Что-то я такого пункта не нашёл. (FF 3 с dev-версией TMP)
Отсутствует
Здравствуйте. Необходимо включить автообновление страниц (вкладок) с определенным интервалом.
Это можно настроить и как в FF 2.0.0.14 без Tabmixplus?
Если настроить без плагина нельзя, подскажите пожалуйста, где взять русскую локаль Tabmixplus.
P.s.прошу прщения если ответ на мои вопросы на форуме есть, найти не смог.
Отсутствует
AlexandrY
Если настроить без плагина нельзя, подскажите пожалуйста, где взять русскую локаль Tabmixplus.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Selfmademan
Посмотри здесь и здесь
Спасибо. Был на этих адресах и почему-то пропустил, подумал, что анг.локалка. Вообщем установил, работает. Только вот автообновления вкладок через заданные временные промежутки не нашёл. Есть только функция циклического листинга вкладок,
но это по моему не то. Подскажите в этом плагине есть функция автообновления вкладок?
Отсутствует
AlexandrY
Multiple Tab Handler -не совсем автообновление, но достаточно мышкой провести ао выбранным табам....
Отсутствует
AlexandrY
Подскажите в этом плагине есть функция автообновления вкладок?
Есть. Поставьте галочку для соответствующего пункта контекстного меню вкладки. И потом уже с помощью этого пункта сможете устанавливать периодичность автообновления.
Отсутствует
Quicksilver tears
Есть. Поставьте галочку для соответствующего пункта контекстного меню вкладки. И потом уже с помощью этого пункта сможете устанавливать периодичность автообновления.
Если контекстное меню это то, что появляется при клике на вкладку правой кнопкой, то там есть два похожих пункта меню "Обновить вкладку" и "Обновить все вкладки", которые испольняются по клику и НИ чего похожего на расписание не видно!
Отсутствует