Закос под Ubuntu
Слушай, а что это у тебя в углу делают надписи "in-out", "in", "out". Причем это ведь иконки на рабочем столе, но без пиктограмм...
"in-out", "in", "out"... А еще называют линуксоидов компьютерными извращенцами...
Отредактировано Erik (19-02-2008 05:58:59)
Отсутствует
Erik
это ярлыки для Перезагрузка\Смена пользователя\Выключение пиктограммы убрал чтобы было менее заметно и не мазолило глаза.
А еще называют линуксоидов компьютерными извращенцами...
просто так короче))
Отредактировано Santo (19-02-2008 07:00:54)
Another year, another revolution.
Отсутствует
BagZilla
красиво кубики меня радуют
Добавлено Sun Feb 24 07:10:48 2008 :
vzli_izv
выложи обоину pls
Another year, another revolution.
Отсутствует
rurik
Это не рабочий стол.
Вот рабочий стол.
Отсутствует
MySh
Пфы! Ты бы ещё обоину с зелёным холмом и облачками вкупе со стандартной темой WinXP вывесил... Ни шрифта, ни fbsplash-темы, ни даже элементарной раскраски приглашения...
Отредактировано krigstask (27-02-2008 02:05:02)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
В человеке все должно быть прекрасно - и буфер кадров, и шрифты в консоли, и раскраска приглашения (с)
Отредактировано Erik (27-02-2008 14:57:59)
Отсутствует
fat_angel
Вообще на глаз отличается от умолчального разве что terminus-шрифтом
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Вот как раз с установкой собственного шрифта и хочу разобраться, правда я его с xft мучаю но все же лишний примерчик не помешает.
Отсутствует
krigstask
Ты бы ещё обоину с зелёным холмом и облачками вкупе со стандартной темой WinXP вывесил...
Ностальгия мучает?
ни fbsplash-темы, ни даже элементарной раскраски приглашения...
Сделано намеренно.
Отсутствует
Хоть и отмечался тут относительно недавно, заметил, что за прошедшее время сменил 2 варианта оформления.. Так что показываю:
Светлый - сделал на скорую руку после того, как поставил флуксбокс
//обоина из тех, что выкладывал здесь же Santo
//тема BlueNight из стандартного набора флукса
//GTK2-тема - Industrial
Потемнее - началось все с смены шрифта в терминале ...потом понял, что надо б немного затемнить оформление... Вот результат:
//сменил обоину и тему GTK2 - Polycarbonate One (полосы прокрутки не оч.нравятся, так что возможно, вскоре тоже сменю)
Отредактировано SIO (07-03-2008 22:12:28)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует