Бывает ли для Thunderbird какой-то модуль, показывающий, что в данный момент программа делает: соединяется (с какаим сервером?), отправляет почту, получает почту, что за сообщение идет, сколько от него уже пришло, сколько еще нет и т.п.?
Отсутствует
SeLarin на самом деле без понятия. но я им пользовался. вот тока недавно что-то оное у мя глючит стало. так и не вылечил его.
Отредактировано Santo (17-10-2007 17:19:00)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Santo
У меня-то стоит и работает как надо, но мне от него надо совсем немного: сколько писем качать и какой объём. Но вот оф.сайт умер. И на AMO его нет.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Ради интереса нашел версию расширения Tb Progress History Extension 0.1.6
http://forum.addonsmirror.net/index.php … e=threaded
Под TB 2.0.0.6 работает.
Serge_ASB
не ставятся на новый Thunderbird
.
А что если залезть внутрь расширения, найти файл install.rdf и поправить версию в поле <em:maxVersion>?
Отсутствует
Есть еще альтернативная версия с регуляцией высоты в строках и одним дополнительным багом. К сожалению, расширение небезглючно - в основном в плане полноты информации, но это, очевидно, обусловлено поведением строки состояния.
Отсутствует
Al_H
с регуляцией высоты в строках
Это как и где?
Есть еще версии - 1) с временем в хистори в каком-то другом формате; 2) попытка более полной русификации.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Товарищи специалисты, подскажите пожалуйста !
Буквально пару дней назад перешел на это, как оказалось, замечательный во всех планах, почтовик, навешал кучу плагинов, но никак не могу найти решение следующей проблемы: В TheBat при получении почты на некоторых ящиках мне нельзя было не глядя принимать все сообщения, выходило окно с сообщениями на сервере, из которых я выбирал необходимые, а ненужные просто удалял. В Thunderbird я такой опции найти не могу, можно только сразу принять все сообщения.
Помогите, пожалуйста, если кто уже лечил подобную проблему !
Отсутствует
Используй опцию "Загружать только заголовки". Удаляешь ненужные, выделяешь оставшиеся и "Файл->Автономный режим->Получить выделенные сообщения"
Отредактировано Alexander Yu. Skrypnikov (19-02-2008 09:43:29)
Отсутствует
Syrax
Это я знаю :-( Я думал, что вдруг можно сделать как в TheBat, чтобы отдельное окно всплывало. Но раз нельзя, буду принимать заголовки...
Это называется «Диспетчер писем». К сожалению, такого в Thunderbird нет, и вряд ли появится (можете эту тему посмотреть).
Отсутствует
MySh
Спасибо за подсказку и за то, что направили в нужную тему ! Чтобы не перечитывать весь форум, можно я у Вас здесь спрошу: т.е. плагин для Диспетчера так и не был, получается, до сих пор никем не создан ? Странно... Столько, на мой вгляд, нашлепали уже бесполезных и малофункциональных приблуд, а такой полезный сделать не могут Обидно !
Отсутствует
плагин для Диспетчера так и не был, получается, до сих пор никем не создан ?
Получается, что да.
Странно... Столько, на мой вгляд, нашлепали уже бесполезных и малофункциональных приблуд, а такой полезный сделать не могут
Видимо, очень сложное это дело.
Отсутствует