Хм... Ну так ник у меня Warm - вроде как Тёплый, а это уе от фамилии Теплов...
Прошу простить за возможные ошибки, очепятки в тексте.
Отсутствует
Wise - с немецкого БЕЛЫЙ, с английского - МУДРЫЙ.
первое - фамилии соответствует, второму пытаюсь соответствовать сам.
Ну а Lord - это для красоты звучания. Не Men же, в самом деле использовать...
Рискую разрушить твои иллюзии, земляк, но по-немецки белый - это weiß (ну или weiss, если нет буквы "ß" на клавиатуре). Читается как вайс.
Самое близкое к Wise в немецком - это мудрый (weise [вайзэ]) или луг (Wiese [визэ]).
Но это так, в порядке занудства
По поводу ника - зовут меня так. Имя достаточно редкое, поэтому никами предпочитаю не пользоваться.
Отсутствует
WiseLord
Ну а Lord - это для красоты звучания. Не Men же, в самом деле использовать...
Точно
"Мудрые люди" — вот так прозвание для человека... (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ну и мой ник. Дело даже не в Металлике. Некоторые люди с их поступками заслуживают святого гнева)
Отредактировано St. Anger (11-02-2008 14:12:18)
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Я знаю, где живет Сид Барретт
Я знаю, он гостям не рад
Я знаю, как он кофе варит
Когда другие люди спят
И он совсем не нужен миру
Он миру ни к чему
Отдельная квартира
Положена емуОн видит, как сидят на крышах
Павлины и слоны
Он слышит, как мусолят мыши
Кусочек тишины
И он совсем не нужен миру
Он миру ни к чему
Отдельная квартира
Положена ему
и так далее http://www.umka.ru/albums/weltshmerz.html см.9
Отсутствует
Al_H
Скачал, послушал - неплохая песня. Вообще грустная история. По правде говоря, именно ранний Pink Floyd (до Echoes-71 и Obscured By Clouds-72) мне не нравится за излишнюю психоделику, но всё равно роль Барретта в становлении группы огромна. Тем более жаль человека.
Отсутствует
Al_H
А Вы этого заслуживаете? Что Вы плохого сделали, чтобы теперь концентрироваться только на худших?
Нет, что вы. Я не настолько злой. Ник появился довольно случайно, и не то чтобы я уж очень его оправдываю... Просто был приступ справедливости Хотя, конечно, я и сам не безгрешен, и судить других не мне, да вот ник менять как-то не с руки. Вот и живу с таким. И, кстати, стал добрее.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Отсутствует
Ну во первых я действительно fat, и даже иногда бываю немного angel (хотя в последнее время все реже и реже), а во вторых Jefferson Airplane - Fat Angel, плюс ник довольно рекий, по крайней мере у нас.
Отсутствует
Sid
Скачал, послушал - неплохая песня.
Далеко не лучшая у нее. Послушайте песни Индейское лето, или Голос мой дом, или Братишка Фрэнк, или Ничего страшного, или Стрекоза, или Переключая фары, или Сибирь...
И, кстати, стал добрее.
Это хорошо. А я стараюсь как можно меньше судить.
Отсутствует
както раз на сайте регался с ником Dima )))))))))))))
но он там уже был) поетому подумав, решил подписать 64. 64-разрядный моск)))
теперь в большинстве случаев регаю -=Dima64=- ))
Это уже второе за сегодня предупреждение п.2.3, еще одно и будет замечание
(а их уже имеется 2)
Sergeys
Отсутствует
Я просто хотел показать своим ником что являюсь пользователем линукса (хотя сейчас и приходится сидеть под виндой ).
Отредактировано linuxman (17-02-2008 22:38:13)
Отсутствует
Мой ник, первые две буквы фамилии. Дальше первые буквы имени и отчества.
P.S. С автором темы "Наталья" знаком несколько лет, хотя и не виделись ни разу. Она и перетащила меня на FireFox. Не думал тут с ней встретиться. Мир тесен.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Моя ник на данный момент тут:
Keymaker: почему, просто понравилось название, после того как начал пользоваться варезом, так есть такие штуки типо кейген, и кеймайкер))).
А вообще мой ник !SKiLL. вот так я везде подписываюсь уже более 10-ти лет. всё началось с игры СS, тогда все подписывалиьс, типо killer и всё такое, а я взял один раз просто и написас SKILL, как щас помню, в этот день я поставил мега рекодр в местном интернет клубе. И после этого этот ник ко мне прилип.)) Это я уже потом решил его писать немного по другому а именно !SKiLL.
Вот так...
Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?".
Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ".
/Пифагор/©
Отсутствует