Winamp | 19% - 93 | |||||
Windows Media Player | 10% - 49 | |||||
AIMP Classic | 16% - 80 | |||||
Itunes | 7% - 35 | |||||
Xmms | 1% - 7 | |||||
Amarok | 10% - 50 | |||||
Rhythmbox | 1% - 5 | |||||
Quintessential Media Player | 1% - 5 | |||||
Другое семейства Linux | 7% - 37 | |||||
Другое к Windows | 24% - 115 | |||||
|
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Прочитал про поиск по путям - круто
А я говорю, что там нету библиотеки? (-:Е
У меня винамп установлен без библиотеки. И все работает. >;^)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
У меня винамп установлен без библиотеки. И все работает. >;^)
Что значит "всё"? Где он ищет-то? В списке воспроизведения? (-%Е
Отсутствует
krigstask
Угу. У меня вся музыка обычно в плейлисте
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Какой плеер я предпочитаю?
Согласился бы даже на WMP 6.4, лишь бы воспроизводил.
Но ни переустановка Winamp-а и Real Player-а, ни обновление WMP до 11 версии, не дают результата. Дошло до полной переустановки предустановленной Windows XP с форматированием. Никакого результата. В "Диспетчере устройств" из "Звуковые, видео.." исчез один пункт, при этом ни красного креста, ни желтого восклицательного. В окне "Звуки и аудиоустройства" 3 поля устройств и некоторые кнопки неактивны. При попытке воспроизвести в списке происходит окрас в красный цвет. Принципиально не обращался в гарантийную ( пол года как куплен системный блок ) в расчете докопаться самому. После всех манипуляций остальные функции действуют без изменений. Неужели звуковая карта, которая оказалась не съемной?
Может быть в практике у кого-нибудь был подобный случай? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Отсутствует
Можно попробовать обновить драйвер.
С этого начинал при попытке устранить причину отказа, но, к сожалению, - не дало результата. При этом, функционирует видео во всех проигрывателях, но без звука.
Отредактировано Daunhouse (11-02-2008 12:50:26)
Отсутствует
Похоже на аппаратную проблему, но для проформы Администрирование => Службы => Windows Audio Какое состояние?
2All
Ведёте там речь о каких-то библиотеках, коллекциях, ещё непонятных вещах. Вот у меня в Foobar сейчас плейлист, даже не один. Объясните чайнику, какию из "полжизни" я теряю?
Отредактировано Redisych (11-02-2008 13:35:29)
Отсутствует
Redisych
И чего, тебе нравится всё ручками добавлять и искать по разным спискам?
Отсутствует
Третий раз отправляю, теперь уже пустышку для проверки. Два предыдущих не появились
Что за дела?
Добавлено Mon Feb 11 17:59:16 2008 :
Третий раз отправляю, теперь уже пустышку для проверки. Два предыдущих не появились
Что за дела?
И что же это? Пустышка прошла, а требуемое сообщение не желает.
Отсутствует
На сообщение Redisych:
Похоже на аппаратную проблему, но для проформы Администрирование => Службы => Windows Audio Какое состояние?------------
Cо службой все в порядке: Работает - Авто - Локальная система.
Однако, открыв программу Everest, обнаружил следующее.
В разделе Мультимедиа - Аудио Windows открывшаяся страница оказалась пустой, но насколько помню, там должно быть не менее 4-х пунктов со своими значениями.
Очевидно, следует заключить. что причиной отказа является звуковая карта, при этом наглухо впаянная в плату (Новый системный блок).
Всем спасибо за участие.
Отсутствует
krigstask
Не понял, зачем добавлять... Поиск по Ctrl+F в Фубаре очень хорошо работает, в Винампе за 5 лет так и не запомнил, какими кнопками это делается. В плейлисте у меня вся музыка, что есть. Или, по-другому, у меня один плейлист.Не, серьёзно, если предложите что-то удобнее, пересмотрю своё мнение.
Daunhouse
Посмотрите в BIOS параметр Onboard AC97 Audio Controller.
Отредактировано Redisych (11-02-2008 18:39:13)
Отсутствует
всё ручками добавлять и искать по разным спискам?
Мы не будем спорить про Music Player vs. Manager, равно как и Photo Viewer vs. Editor vs. Manager. Это разные программы, и разные подходы. Либо вы ищете каждый раз музыку и ее добавляете, либо вы разбиваете музыку на папки или составляете плэйлисты, и потом перетаскиваете на плэйер плэйлисты, либо вы один раз добавляете всю коллекцию музыки - в том случае, если она у вас на винчестере - в каталогизатор, исправляете и добавляете информацию, и потом выбираете произвольно или по некоему признаку уже из всей коллекции, не открывая реальных папок. Я в итоге пришел к тому, что использую каталогизатор, также как изображения, которые нужно посмотреть не вот прям счас один раз, а те что смотрятся регулярно, предпочитаю добавлять в каталогизатор изображений. Но это мой подход. Тут не о чем спорить. Кому-то удобнее по-другому. И MediaMonkey и 1by1 - разные программы для разных целей, даже минимальная необходимая функциональность тут должна быть различная.
Отсутствует
Al_H
Это разные программы, и разные подходы.
Согласен. Кто-то слушает и смотрит больше, чем коллекционирует, вбивая теги и добавляя обложки. Кто-то наоборот. Иногда приходится выбирать между функциональностью, размером, системными требованиями (и даже ценой). Лишь бы каждому удобно было.
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
krigstask
Для меня смысл такой. Если я слушаю музыку именно с винча, мне легче ее один раз организовать в виде папок, добавить в библиотеку, и она там уже есть - можно слушать все данного исполнителя, один альбом, или случайным образом из нескольких, вести статистику, и так далее.
Для меня вот сейчас мощный аргумент против использования медиаплэйера или медиакаталогизатора - неспособность отправлять статистику на last.fm.
Отсутствует
Rhythmbox в стандартной пачке имеет плагин для Last.fm, которым можно слушать музыку с ласта и отправлять статистику, в том числе и локальной коллекции.
Отсутствует
Для меня ласт.фм ценен еще и тем, что, слушая незнакомого исполнителя, я могу щелкнуть на значок ласт.фм и он мне напишет краткое био этого исполнителя. При этом не надо ни на какой сайт заходить, всё доступно.
Как правило, лично у меня на харде нет незнакомых исполнителей, как они вообще там могут оказаться?
Отсутствует
Al_H
Я вообще утерял нить разговора (-%Е
Для меня вот сейчас мощный аргумент против использования медиаплэйера или медиакаталогизатора - неспособность отправлять статистику на last.fm
Э-э-э... А foobar2000, iTunes, Amarok? Они кто тогда?
Для МакОСи, кстати, есть такая неплохая штука. Не помню, правда, как там с last.fm.
memini
Для меня ласт.фм ценен еще и тем, что, слушая незнакомого исполнителя, я могу щелкнуть на значок ласт.фм и он мне напишет краткое био этого исполнителя
Кажется, Амарок такое умеет. Лично я, правда, этим не пользуюсь, но что-то там такое есть. А ещё он на Википедию лазает, кажется.
Отсутствует