В папке "Отправленные", в "Свойства папки" случайно нажал на ПЕРЕСТРОИТЬ ИНДЕКС. В почтовой программе, у меня установлена SeaMonkey, пропали все письма из этой папки.
В локальном каталоге в папке Mail\Local Folders файл Sent существует. Как восстановить письма в папке "Отправленные"?
Отсутствует
В папке "Отправленные", в "Свойства папки" случайно нажал на ПЕРЕСТРОИТЬ ИНДЕКС. В почтовой программе, у меня установлена SeaMonkey, пропали все письма из этой папки.
В локальном каталоге в папке Mail\Local Folders файл Sent существует. Как восстановить письма в папке "Отправленные"?
Странно, что Вы для хранения писем используете Local Folders, а не папки своей учетной записи. Ну ладно. Попробуйте переименовать файл sent.msf и тем заставить систему создать его заново. Может помочь.
Gert пишетВ папке "Отправленные", в "Свойства папки" случайно нажал на ПЕРЕСТРОИТЬ ИНДЕКС. В почтовой программе, у меня установлена SeaMonkey, пропали все письма из этой папки.
В локальном каталоге в папке Mail\Local Folders файл Sent существует. Как восстановить письма в папке "Отправленные"?Странно, что Вы для хранения писем используете Local Folders, а не папки своей учетной записи. Ну ладно. Попробуйте переименовать файл sent.msf и тем заставить систему создать его заново. Может помочь.
Спасибо за помощь, я не могу объяснить, но все восстановилось, я зашел в Local Folders кликнул на файле sent.msf, затем зашел в программу и все письма были восстановлены.
Раз уж я к Вам обратился, не можете ли Вы мне пояснить, как настроить папки учетных записей, то о чем Вы упоминаете выше. Заранее благодарен. С уважением, Герт.
Отсутствует
Спасибо за помощь, я не могу объяснить, но все восстановилось, я зашел в Local Folders кликнул на файле sent.msf, затем зашел в программу и все письма были восстановлены.
Раз уж я к Вам обратился, не можете ли Вы мне пояснить, как настроить папки учетных записей, то о чем Вы упоминаете выше. Заранее благодарен. С уважением, Герт.
В принципе, если всё работает и всё устраивает, то можно оставить как есть, а вообще аккуратнее так. У Вас, помимо Local Folders, должна быть своя учетная запись, которую Вы, собственно, и настраиваете (адрес, имя пользователя, пароль и т.п.). При заходе на почтовик SM она должна отображаться в левом поле над Local Folders, но может быть и "спрятана". Если она есть, то кликните по ее имени, если нет - по Local Folders, и в этом случае справа по ссылке "Просмотр параметров...", и уже в раскрывшемся окне Ваша учетная запись появится точно. Дальше входите в "копии и папки" СВОЕЙ учетной записи и настраиваете адреса папок хранения писем в свою УЗ. Но, повторяю, всё это не обязательно, можно оставить и так.