Внимание, сообщество!
Для всех любителей не только послушать музыку, но и рассказать общественности о своих музыкальных предпочтениях с помощью сервиса Last.fm (русская версия — Lastfm.ru), мы создали группу Mozilla, в которую мы собираем пользователей нашего сообщества.
Политика вступления в группу свободная.
Присоединяйтесь!
P.S. Просьба к модераторам. Прикрепите тему и удалить этот маленький P.S.
Отсутствует
даже не заходя в группу могу сказать, что там вечно какой-то ацтой играет.
так всегда случается, когда группы собирают не по музыкальным предпочтениям, а по каким-либо другим параметрам.
!
Отсутствует
igorsub
А что плохого?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А что плохого?
Да плохого ничего. Просто мне кажется, что объединяться в группу на сайте с музыкальной направленностью по принципу любви к браузеру - это слишком. Но если вы другого мнения, то пожалуйста.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Чем объединение по принадлежности к сообществу Mozilla отличается от объединения по признаку, скажем, ОС, года или места рождения... по любви к какому-то актёру и т.д.?
В конце концов цель группы - показать музыкальные предпочтения некой группы людей, а изъясниться в любви к той или иной вещи (месту, человеку и т.д.)
Отсутствует
Чем объединение по принадлежности к сообществу Mozilla отличается от объединения по признаку, скажем, ОС, года или места рождения... по любви к какому-то актёру и т.д.?
Прочитал несколько раз, но ничего не понял. К чему это было сказано?
В конце концов цель группы - показать музыкальные предпочтения некой группы людей, а изъясниться в любви к той или иной вещи (месту, человеку и т.д.)
Могу сказать за себя, мне глубоко безразличны музыкальные предпочтения пользователей Mozilla.
Ну, а вообще, повторюсь: делайте, что хотите. Никто же не запрещает.
От оно че!
Отсутствует
Леска
Откуда число в нике?
Dark-Demon
так всегда случается, когда группы собирают не по музыкальным предпочтениям, а по каким-либо другим параметрам.
Не всегда
Но если вы другого мнения, то пожалуйста.
Интересно иногда немного больше узнать о тех, с кем общаешься. Только и всего.
Отсутствует
igorsub
Прочитал несколько раз, но ничего не понял. К чему это было сказано?
Просто мне кажется, что объединяться в группу на сайте с музыкальной направленностью по принципу любви к браузеру - это слишком
к этому...
-----------
Могу сказать за себя, мне глубоко безразличны музыкальные предпочтения пользователей Mozilla.
Не понимаю, если так безразлична эта тема, зачем вообще её открывать, читать, а потом ещё и что-то писать; только для того, чтобы хотя бы что-нибудь сказать?
Отредактировано Quicksilver tears (27-01-2008 01:09:54)
Отсутствует
Сильно разные у нас вкусы какие-то - большинство пользователей, которых я знаю, слушают всякие трэшметалы и прочее из этой серии (ну уж извините, если кого обидел), но вот смотрю в профиль Sergeys и вижу приятные моему моску вещи, рока тоже достаточно. Я слушаю только Високосный год и Высоцкого, например...
Ан нет, всё же рок с... ну, я выше писал, преобладают.
Отсутствует
Интересно иногда немного больше узнать о тех, с кем общаешься. Только и всего.
Ну так, а я ж по сути и не спорю. Каждый волен делать, что хочет.
Не понимаю, если так безразлична эта тема, зачем вообще её открывать, читать, а потом ещё и что-то писать; только для того, чтобы хотя бы что-нибудь сказать?
Не хочется скатываться на какие-то грубости, но повзоль мне самом решать какие темы открывать, в каких писать и т. д.
И вообще давайте закроем этот образовавшийся спор, так как в нем нет совершенно никакого смысла.
От оно че!
Отсутствует
dvdianov
У меня вообще сегодня только drum and bass и хардтехно.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Вот так всегда! Кто-нибудь сделает что то хорошее полезное так все сразу твердят *а оно нам надо?*! Что за народ вы такой?
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
> цель группы - показать музыкальные предпочтения некой группы людей,
угу, вот бы ещё чужие предпочтения не лезли в моё радио, которое я в течении долгого времени настраивал.
>> так всегда случается, когда группы собирают не по музыкальным предпочтениям, а по каким-либо другим параметрам.
> Не всегда
место для иллюстрации полезности
!
Отсутствует
Al_H
Как-то очень уж немного, я бы сказал (-:Е
Хотя... Там где-то даже Hedningarna таятся. И Clannad... Поздние, небось? (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
По тому, что человек слушает, можно довольно точно определить его интеллектуальный уровень.
Если вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Отсутствует