Привет! Помогите разобраться, почему нет доступа к hotmail ни с мозилы, ни с интернет-експлорер в течении 3-ех последних дней. Мозилу перезагружала, через MSN тоже никак...Ошибку комп. тоже не исправляет. Что можно сделать? Доступ в интернет есть.
Привет! Помогите разобраться, почему нет доступа к hotmail ни с мозилы, ни с интернет-експлорер в течении 3-ех последних дней. Мозилу перезагружала, через MSN тоже никак...Ошибку комп. тоже не исправляет. Что можно сделать? Доступ в интернет есть.
Девушка, можете дать точный адрес, на который Вы пытаетесь зайти?
Отсутствует
Tache пишетПривет! Помогите разобраться, почему нет доступа к hotmail ни с мозилы, ни с интернет-експлорер в течении 3-ех последних дней. Мозилу перезагружала, через MSN тоже никак...Ошибку комп. тоже не исправляет. Что можно сделать? Доступ в интернет есть.
Девушка, можете дать точный адрес, на который Вы пытаетесь зайти?
leniout@hotmail.com вот точный адрес
Уважаемая Tache, у меня хотмейл тоже не грузится
The page cannot be found
Тут мы ничем помочь не можем - проблема у них на сервере.
ОН у меня уже несколько дней не грузится и я подозреваю что дело не в сервере, а сама еще не знаю в чем.
Как это выглядит?
Скриншот результата, если можно.
И, проходят ли пинги до hotmail.com, login.live.com. И если нет - то какой ответ?
(Чтобы запустить пинги - выполнить следующую последовательность: Пуск>Выполнить. Пишем cmd, Ok. В появившемся окошке пишем "ping <адрес>".)
Отсутствует
посмотрите, нотмаил работает через поп3
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … opic=12520
.
pgp в почте, и архивирование с паролем в файлах -- это и есть выход ;)
Отсутствует