Mozilla Firefox 2.0.0.9 на XP
Начиная скачивать файл не выдает окно загрузки и не уведомляет о завершении. В настройках все галочки проставлены.
Если вызвать окно загрузки в настройках, показывает чистое окошко, ни какие качаются, ни какие уже скачаны не показывает, даже место сохранения файлов не показывает. Расширения не устанавливал, все было как обычно в чем проблема не пойму?
ПОМОГИТЕ очень не удобно, переустановка Firefox не помогла
Оба помогло!!!!
Спасибо igorsub за быструю помощь
у меня такая же проблема,но не нахожу ни папку профиля,ни нужного файла
спасибо -разобрался- помогло
Мне такие танцы с бубном не помогли
Вот, у меня тоже эта проблема, я оч плохо разбираюсь во всем этом, могли бы вы по подробнее объяснить...спасибо!
1. Закрываете Firefox (все окна, обязательно).
2. Находите папку профиля. Здесь описано, где её искать. Некоторые папки могут быть скрытыми, нужно в настройках Windows сделать их видимыми.
3. Удаляете файл downloads.rdf в папке профиля. Этот файл отвечает за содержимое списка загрузок, частенько в нем появляются ошибки, из-за чего Firefox не может сохранять файлы.
4. Запускаете Firefox.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
спасибо, но прблему надо решать глобально
Глобально...
Ну решите. Напишите багфикс. Пройдите с ним семь кругов ада тестеров, добейтесь включения в тройку и будет вам счастье.
Сами по себе эти ошибки обычно не появляются, отключение света или переполнение списка загрузок - вполне возможно.
Отсутствует
Тогда трёшку и использовать.
Отредактировано dvdianov (26-01-2008 00:43:58)
Отсутствует
Спасибо за совет - помогло. Молодцы. Выглядело загадочно и неприятно, а ведь уже привык к любимому браузеру. Пробовал ставить третью версию - очень неприятно подвешивает систему и подтормаживает во время загрузки страниц. Вернулся к старой версии. Есть подозрение, что конфликтуют расширения , поскольку устанавливались с помощью Nigtly Tester Tool.
Отсутствует