igorsub
Обсуждение ухода Гейтса плавно перетекло в win vs lin. smile
А здесь могло быть по-другому?
У меня некоторые знакомые говорят: это, мол, потому, что Vista ожидания пользователей не оправдала, Microsoft вот-вот разорится , вот Гейтс и бежит с тонущего корабля. Честно говоря, я в это не верю. Позиции Microsoft по-прежнему непоколебимы, вряд ли её близкому безоблачному будущему что-то угрожает. Пока что тенденция явно наоборот. Просто Гейтсу, наверное, скучно стало. Решил чего-то новенького попробовать.
Миллиардер даже показал слушателям восьмиминутный ролик, в котором он ищет чем заняться. При этом фронтмен U2 Боно и рэпер Jay-Z советуют не заниматься музыкой, Хиллари Клинтон и Барак Обама - политикой, а тренер по медитации - медитациями.
Я знаю, что надо ему посоветовать! Пусть попробует теперь выпустить свой собственный Linux-дистрибутив (так сказать, попытаться пройти кампанию за другую сторону )! А потом пусть переезжает в Россию, и попробует побыть директором средней школы в Пермском крае (с соответствующей зарплатой и условиями жизни). Масса новых ощущений, вероятно, гарантирована!
P.S. Вспомнился анекдот старый:
«— Василий Иванович, а американцы-то на Луне, говорят, высадились!
— Вот это да, Петька! Вишь, куда мы их загнали-то!»
Отсутствует
Пусть попробует теперь выпустить свой собственный Linux-дистрибутив
Там, где он прошел, трава еще долго не растет. Как на месте сожжения крылатой лошадки Ангмарца. Так что если попробует - опасаюсь за все Линукс-сообщество. Он из тех, кто не хочет пить, если не пытается запихнуть Ниагару в чайную ложку (C).
Отсутствует