Scarab
sudo apt-get install mozplugger
Конечно вешь хорошая, но как то авторы перестарались, слишком многое хотят открыть в браузере.
П.С. У всех есть прогрессбар при просмотре видео потоком? Точнее двигается ли он? У меня он двигался только на каком то одном файле, который ни форматом, ни кодеком не отличался от множества других..
П.С.С. А так же прогрессбар в тотеме при просмотре flv файлов хотелось бы починить...
Отредактировано Scarab (04-08-2007 10:56:06)
Отсутствует
После установки проприетарного драйвера ATI RADEON X300/X550 перестали работать эффекты рабочего стола в Ubuntu 7.04. Отключить дрова и прописать свойства монитора xorg.conf или есть другие решения?
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
У меня такой практический вопрос. Возможно ли обновление всей системы через версию? Сейчас у меня стоит xubuntu 7.10, скоро должна выйти версия 8.хх, после нее скорей еще одна "восьмерка" - 8.хх. Можно ли мне будет перескочить через версию и поставить сразу вторую восьмерку или необходмо делать строго последовательное обновление?
От оно че!
Отсутствует
trolll
можно поподробней про обновление с диска убунты ? У меня щас 7.04, версия 7.10 просто отказывается ставиться на мой ноут (зависает на этапе уставновки или загрузки в безопасном графическом режиме). Так вот я хотел бы обновить свою систему, но как ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
С альтернейт диска
Это я знаю (собственно, так и предполагается обновляться), но меня интересует именно последовательность.
От оно че!
Отсутствует
можно поподробней про обновление с диска убунты ? У меня щас 7.04, версия 7.10 просто отказывается ставиться на мой ноут (зависает на этапе уставновки или загрузки в безопасном графическом режиме). Так вот я хотел бы обновить свою систему, но как ?
подключаем диск как репозиторий (в комментариях в файле репозиториев есть пример) и делаем sudo aptitude dist-upgrade
Отсутствует
igorsub
Вообще я как-то читал у них на сайте, что нельзя
Отредактировано krigstask (13-01-2008 00:37:00)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
shutnik
Не совсем прав, так как прочитав вот это http://qref.sourceforge.net/Debian/refe … s-uptodate и это http://www.debian.org/releases/etch/i38 … ng.ru.html, мы поймем, что сначало и правильнее будет sudo aptitude update, sudo aptitude safe-upgrade, sudo aptitude full-upgrade, плюс лучше обновлять дистрибутив из чистой консоли, и я еще постоянно добавляю ключи -v -V, при любом юзании аптитуда, покажут много полезного, ну вобщем читаем
Отредактировано trolll (13-01-2008 00:22:48)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
igorsub
Да почему нельзя? У нас не виндовс, а линукс состоящий из пакетов, что у Вас все неоходимые пакеты не поставятся? Если подойти с умом, то можно обновиться.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
An example of this would be if your are running 6.06 (Dapper) and want to upgrade to 7.04 (Feisty). You would have to first upgrade to 6.10 (Edgy), and then again to 7.04 (Feisty) or simply do a clean/fresh install of 7.04 (Feisty).
Как видно из документации, нельзя. И я не хочу сильно копаться в системе только для того, чтобы ее обновить.
От оно че!
Отсутствует