С принимаемой проблем нет, в форуме все подробно расписали, у меня проблема в том что при переходе с Outlook Express половина почты экспортировалась некорректно, а так как старые письма часто просматриваю, то постоянно приходится лазить через меню и менять кодировку, отсюда и мысли о такой кнопке!
Отсутствует
Я сейчас посмотрел - писима в файле inbox хранятся в тестовом формате. Возможно, можно что-то придумать и перекодировать их напрямую, не прибегая к помощи самого Thunderbird
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Перекодировать через меню не сложно, просто когда часто время отнимает. Я нашел нужное расширение Right Enciding 0.2.2, но оно только для версий 1.0-1.5.0 Хоть и не кнопка, а строка в контекстном меню, все равно приятная фишка.
Отсутствует
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Заставить работать расширение под новой версией TB было бы выходом! Но расширение Right Encoding не добавляется в список менеджера расширений из-за несовместимости... и поэтому бесцельно повисла кнопка "Make all compatible"...
Отсутствует
Я бы просто сделал для таких писем отдельную папку (во Входящие или где там ты их хранишь), где выбрал по умолчанию нужную кодировку вот и всё.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует