Во врем захода на сайт менеджер запоминания паролей спросил запомнить ли на что я ответил не сейчас в виду сомнения в этом пароле. Теперь когда разобрался с паролем менеджер ни о чем не спрашивает и каждый раз приходиться вбивать в ручную. В мозиле галочка по поводу запоминания стоит на месте. Как сделать что б система его запомнила? За раннее благодарен.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы
опуститесь до его уровня. Где он задавит
вас своим опытом.
Отсутствует
dav2307
Может быть, ты случайно нажал на "Никогда" вместо "Не сейчас"? Тогда сайт попал в список исключений, для которых Firefox пароли не запоминает. Если так, то надо удалить сайт из этого списка
Отсутствует
dav2307
Может быть, ты случайно нажал на "Никогда" вместо "Не сейчас"? Тогда сайт попал в список исключений, для которых Firefox пароли не запоминает. Если так, то надо удалить сайт из этого списка
Проверял в списках не значится.
вас своим опытом.
Отсутствует
dav2307
Инструменты - Настройки - Защита: Пароли - Показать пароли
Используй Справку Firefox - Содержание или F1 (поиск по пароли)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
dav2307
Инструменты - Настройки - Защита: Пароли - Показать пароли
Используй Справку Firefox - Содержание или F1 (поиск по пароли)
Все хорошо все знаю и галочка на месте в настройках что б пароль запоминать стоит, а пароль одного сайта упрямо не предлагает запомнить хоть разбейся. В исключениях что сайт не запоминать или не сейчас вообще ни чего нет-проверял. Как дальше плыть?
вас своим опытом.
Отсутствует
Во врем захода на сайт менеджер запоминания паролей спросил запомнить ли на что я ответил не сейчас в виду сомнения в этом пароле. Теперь когда разобрался с паролем менеджер ни о чем не спрашивает и каждый раз приходиться вбивать в ручную. В мозиле галочка по поводу запоминания стоит на месте. Как сделать что б система его запомнила? За раннее благодарен.
У меня та же фигня, вид сбоку, помогите!!!
Удалите cookie (настройки-приватность) на этот сайт и пароль (настройки-защита). При повторном заходе на сайт будет предложено сохранить пароль.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Друзья, можно ли сделать так, чтобы Firefox тайно сохранял логин и пароль для всех сайтов, не спросив и не предупредив об этом юзеру? Один неблагодарный человек в мое отсутствие занимается черт знает чем на моем ноутбуке и я хочу выяснить чем именно, но так, чтоб он не узнал об этом. То есть чтоб лиса запоминал инфу так, чтоб строки для логина и паролья оставались чистимы (а не заполнялись бы автоматически, как делает лиса по умолчанию при сохранении логина\пароля). Может существует какая-то скрытая настройка, или add-on или может внешняя программка для этого? Буду до конца жизни благодарен тому кто поможет справиться с задачей. Вопрос жизни - смерти
Отсутствует
armatura
Попробуйте какой-нибудь клавиатурный шпион. Правда, почти все достойные - платные.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует