Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте!
Я сегодня случайно удалил свой почтовый ящик (сообщения, к счастью, все были загружены на компьютер), после восстановил его, но Thunderbird отказался соединяться с сервером, ссылаясь на то, что «Невозможно соединиться с сервером» и что «в соединении отказано» (причём перед словом «отказано» стояло два пробела). Почта нормально открывается и работает через Web-интерфейс. После общения со службой поддержки хостинг-центра и неудачных попыток удалить старую учётную запись полностью (невозможно удалить из настроек сервер исходящих сообщений) я решил переустановить Thunderbird.
И вот теперь хочу узнать, как можно удалить Thunderbird, сохранив (желательно в нормальный текстовый файл) исходящие и входящие сообщения из локальных папок…
Отсутствует
Не вижу необходимости в переустановки программы. Если хотите настроить всё с нуля, то просто создайте новый профиль!
IMHO, вам лучше разобраться в текущем профиле программы с проблемой. Не ясен источник проблемы, поэтому давайте разбираться. Почта не отправляется или не принимается?
... и неудачных попыток удалить старую учётную запись полностью (невозможно удалить из настроек сервер исходящих сообщений)...
Нельзя удалить дефолтный сервер, но ведь его можно изменить!
На всякий случай:
Настройки почтовых серверов
Проблемы с отправкой сообщений
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
IMHO, вам лучше разобраться в текущем профиле программы с проблемой. Не ясен источник проблемы, поэтому давайте разбираться. Почта не отправляется или не принимается?
Ни то, ни другое: Thunderbird не может соединиться с сервером, о чём и выдаёт каждый раз ошибку, которую я уже приводил выше. Думаю, надо будет действительно попробовать создать новый профиль.
Отсутствует
Ну тогда у меня только три варианта:
1. См. в Инструменты==>Настройки...==>Дополнительно==>Сеть и дисковое пространство==>Соединение...
2. Шалит фаервол/антивирус.
3. Проблемы со связью.
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Лень иногда — полезное средство. Вечером устал, и не стал продолжать бороться с Thunderbird. К утру всё починилось само, кто бы мог подумать…
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1