Тема закрыта
Страницы: 1
TB v. 1.5.0.7
Более 2000 входящих/исходящих, файл Sent ~4.3Gb
При отправке сообщений происходит следующее:
- сообщение доходит до получателя в нормальном виде
- в папке Отправленные оно тоже отображается(если было вложение - отображается скрепка).
Если по нему кликнуть мышкой - скрепка изчезает, а в теле письма - пустота. От него остаётся только тема.
- а перед этим был ещё глюк: письмо с вложениями, отправляется, доходит нормально, в папке Отправленные отображается его тело, текст, НО вложения заменяются случайными файлами, отправленными ранее. Тоесть если мы отправили во вложении "Договор.doc" то в отправленных вместо него будет "Прайс.pdf"
Думаю решить это всё сжатием папки.
Баг?
Фича?
Отсутствует
Там написано что размеры ограничиваются только файловой системой?
или же
The maximum size of a folder is 4GB
Это относится к TB ? Там много понаписано - суть не ясна.
Файловая система NTFS.
Должно тянуть хоть 40гб. И никаких сообщений об ошибке не выдаётся. Содержимое писем тупо изчезает.
Есть варианты по решению проблемы?
Отредактировано fagus (26-12-2007 14:37:01)
Отсутствует
Максимальный размер на папку, т.е. которая являеться фактически одним файлом на жёстком диске равно 4Gb + ограничения файловой системы.
Another year, another revolution.
Отсутствует
Максимальный размер на папку, т.е. которая являеться фактически одним файлом на жёстком диске равно 4Gb + ограничения файловой системы.
Тоесть <=4 Гб
Отсутствует
Shura
Не понял из описания - а будет ли это исправлено? Это ж прошлый век!
Вы знаете много людей хранящих в одной папке писем на 4Гб?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У меня скоро до этого дойдет. Папка "Отправленные" у меня одна - фильтров же на отправку нет, а вручную сортировать письма нет ни желания ни времени.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Ну можешь воспользоваться виртуальными папками...
Делаешь папку отправленные2
Туда переносишь половину писем из просто Отправленные.
Потом создаешь Виртуальную папку - Все отправленные (к примеру), где говоришь, что нужно отображать все из папок Отправленные и Отправленные2.
Становишься на папку Все отправленные и видишь все письма...
Отсутствует
Shura
У меня скоро до этого дойдет. Папка "Отправленные" у меня одна - фильтров же на отправку нет, а вручную сортировать письма нет ни желания ни времени.
Гм, я обычно храню ответы на письма вместе с самими письмами. Ответ на письмо попадает в папку письма без всяких фильтров.
Сваливать все ответы в одну папку я как-то не догадался.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Гм, я обычно храню ответы на письма вместе с самими письмами.
Я так пробовал, но мне не понравилось - так еще больший бардак, не понятно какие письма я написал, а какие нет. (да, есть поле "Отправитель" но самый широкий столбец у меня - "Тема" и поэтому взгляд в первую очередь именно по ней скользит)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Shura
Есть такое расширение Show InOut.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1