Одно время пользовался портабельной Птичкой на флешке, теперь поставил ее - портабельную - на стационарный комп.
Но что-то тормозит, хочу поставить стационарную Птичку. Скачал новую версию, которая 2.0.0.9. Портабельная - 1.5.0.5
Вопрос такой - если буду ставить ее, папки почты - профиль и все такое - установятся в те же папки - в апликейшен дате на С? Надо ли делать копии этих папок или может все встанет автоматом? Где-то здесь на форумах был раздел Миграция, но сейчас я его что-то не нахожу.
Отсутствует
в апликейшен дате на С
В этой папке у тебя portable стоит что ли??
Надо ли делать копии этих папок или может все встанет автоматом?
На всякий случай сделай копию папки профиля.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Такая же ситуация:
хочу перейти с Portable версии 1.5.0.5 на стационарную 2.0.0.9
Скопировал с флэшки полностью всю Portable-версию на жесткий диск - вроде по прежнему работает.
На компе стоит Vista ...
Установил на хард 2.0.0.9, но куда переписать папку Profile из Portable - не соображу ...
Сделал один левый профиль, нашел папку Profiles ... но по-моему тут немного другая организация папок/файлов по сравнению с 1.5.0.5
Можно все-таки перенести сразу и все учетные записи, и письма и адр. книги, не вводя все вручную ?
Заранее спасибо за помощь.
Отредактировано grand21 (28-12-2007 09:46:14)
Отсутствует
к сожалению ты прав что организация папок 2.х и 1.5 отличаются. я помню только перенес паку Mail там все письма и почта а остальное пришлось настраивать вручную (расширения и пр.)
Отсутствует