Привет Всем!!! У меня такой вопрос:
Можно ли сделать так, что-бы в полях адресат и отправитель отображался только е-маил адрес, или хотя-бы полные поля из заголовка (типа: Vasya B. <vasya@mail.ru>)?? Уж очень понравилась мне пташка 8), настроил практически все что нужно, за исключением этой вещи...
Отсутствует
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Показывать только имя для людей....
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
2Unghost
Все правильно, у меня, если эта функция включена, отображается только имя (и только в заголовке письма!) человека который есть в моей адресной книге... а если эта функция отключена, то пишется имя с емаил адресом (Vasya B. <vasya@mail.ru>).
А мне нужно немного другое, мне нужно чтобы в столбцах отправитель и адресат (в окне списка писем) отображался только емаил адрес отправителя и получателя, или так же как в заголовке - имя и адрес...
Отсутствует
В записях адресной книги надо стереть содержимое "Display" (3-е поле сверху, после Имени/Фамилии), и будет тебе щастье.
"Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума" ©
Отсутствует
Нет, это все не то... все эти действия влияют только на заголовки писем, с заголовками у меня все впорядке!!
Мне нужно что-бы емаил показывался в СТОЛБЦЕ "Отправитель" и "Адресат", НЕ в заголовке...
эээ ну как еще объяснить вот ссылка на такой же вопрос как и у меня, но там не смогли помочь...
Отсутствует
а у меня похожий вопрос. Только с той лишь разницей, что мне нужно, чтобы в графе отправитель на табло прилета сообщений был не email, а имя человека.
Я добавил в Display нужное мне имя, но все равно TB в упор продолжает либо писать email отправителя, либо имя отправителя так, как у него самого оно написано в настройках.
Отредактировано alabanco (30-12-2007 17:21:12)
Отсутствует