Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№121-12-2007 11:07:41

Roman1107
Участник

UA: Firefox 2.0

Пожелания в работе Thunderbird

Сам пользуюсь и Thunderbird и The Bat!
Thunderbird хорошая добротная программа, очень доволен, рекомендую всем, и своим клиентам тоже, взамен Bat
но Thunderbird очень неудобны две вещи:
1. Это то что можно просто так загрузить Thunderbird и посмотреть уже принятые письма!!!!
то есть это значит что несколько людей не могут работать на одном компьютере в РАЗНОЕ время (не одновременно естественно), то есть нужно ставить пароль, для входа в систему чтобы твои письма не посмотрели, в Бате проще нажимаешь на значок открытия ящика высвечивается окошечко с паролем вводишь пароль всё ты в почтовом ящике...
2. Нет индикатора загрузки писем!!! Допустим у меня письмо 100 Mb, у меня выделенка, и я немогу ни увидеть идёт процесс, не идёт, сколько осталось до окончания, сколько уже загрузилось, скорость желательно, короче как в firefox менеджер закачек простой, но самые необходимые функции есть

В остальном очень доволен этими программами, молодцы ребята так держать!!!

Отсутствует

№222-12-2007 01:06:42

Al_H
Away

UA: Shiira 2.2

Re: Пожелания в работе Thunderbird

Пользуйтесь Поиском, ну пожалуйста. Темы обсуждались очень много раз - и 1. и 2.

Отсутствует

№322-12-2007 16:35:31

Shura
Участник

UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Пожелания в работе Thunderbird

1. У Вас что, Windows 95? Все более новые операционные системы позволяют создавать несколько учетных записей с разыми настройками и, соответственно с разной почтой. Что за привычка сидеть всем под одной учетной записью? Где здравый смысл?

FreeBSD 8.2, IceWM

Отсутствует

Board footer