Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№114-12-2007 17:22:56

Azathoth
Участник

UA: Firefox 2.0

Может поддержим Opera?

Я не отпечатался =)
Думаю это уже не новость http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=13266
Предлагаю написать открытое письмо Евросоюзу в поддержку Opera от лица российских веб-разработчиков. В смысле не от проекта Mozilla-Russia, а собрать подписи разработчиков со всего бывшего союза...
Да и в наши антимонопольные органы не помешает письмецо открытое отправить =)

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№214-12-2007 17:26:41

St. Anger
Так себе участник

Re: Может поддержим Opera?

Может, и поможем:)) Во всяком случае, разработчики Opera терпят наряду со всеми, и данное письмо стало ещё одной каплей в чаше терпения - после подобных писем от Google, Mandriva, e.t.c.
Куда письма в поддержку отправлять, где подписаться, дайте ссылки!

P.S. Хотя можно сказать - не нравится связка Windows + IE - ставьте что-нибудь другое. Но эта отговорка оскому набила, к тому же в случае перехода на новую OS, пользователи на первых порах свихнуться могут...
"Хватит глюков от Microsoft" - призыв известный. Что вот из этого выйдет...

Отредактировано St. Anger (14-12-2007 17:30:29)

"Завтра" оказалось поздно...

Отсутствует

№314-12-2007 17:38:31

Azathoth
Участник

St. Anger

Куда письма в поддержку отправлять, где подписаться, дайте ссылки!

Пока в общем негде...

Хотя, если подумать, разработчикам выгодна лишь поддержка стандартов. А простить антимонопольный комитет Евросоюза чтобы MS довела свой браузер до ума... Глупо :sick: Он в данном деле не помощник...

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№414-12-2007 17:43:42

St. Anger
Так себе участник

Это дело Microsoft, доводить до ума IE, или нет. Другой вопрос, как бы корпорация бедных разрабочиков и пользователей до безумия не довела:))

"Завтра" оказалось поздно...

Отсутствует

№514-12-2007 17:48:20

Azathoth
Участник

St. Anger

Другой вопрос, как бы корпорация бедных разрабочиков и пользователей до безумия не довела )

Я порой бываю близок к обращению в "места где помогут" после очередной сдачи сайта и виноват в этом как правило IE... =)

Отсутствует

№614-12-2007 21:01:44

gunwitch
Участник

с удовольствием. я бы с радостью поддержал.
и подписался бы и кнопку разместил (если сделают что-то вроде централизованного сайта).

Отсутствует

Board footer