igorsub, ну тогда мож подскажешь его эта опция?
Открывать все в одном окне? Ну вроде там можно настроить однооконный режим. Не стоит галочка напротив "Разрешить использование принудительного однооконного режима браузера"?
От оно че!
Отсутствует
При старте Лис постоянно спрашивает "Вы хотите использовать встроенную функцию восстановления сессий и отключить менеджер сессий TabMix?" - где отключить этот вопрос?
И TabMix постоянно спрашивает восстанавливать или нет и что. Хотелось бы чтоб восстанавливал последнюю и не спрашивал.
Отсутствует
Осталась проблема с первым. Подскажите как решить.
а первый это какой?! этот что ли ?
Вы хотите использовать встроенную функцию восстановления сессий и отключить менеджер сессий TabMix?
Попробуйте нажать "НЕТ" . Или же снимите галку рядом с "Использовать встроенную функцию восстановления сессий" .Должно работать.
P.S. смотрите скрин из моего предыдущего поста, я выделил это место
Отсутствует
Все так и стоит. Раньше небыло галки только у пункта "Другую, если выбранная сессия пуста." Хотя у меня никогда пустых сессий не бывает, и я ее поэтому не ставил. Тем не мение для решения второго вопроса помогло.
С первым вопросом, Вы правы это он. Каждый раз при запуске говорю нет (т.е. оставить менеджер сессий TabMix), и галки как на рисунке только при запуске ФФ вопрос постоянно повторяется.
Отсутствует
polk90
Хотя и не рекомендуется использовать одновременно несколько расширений для работы с сессиями, Session Manager может работать с Tab Mix Plus, если на вкладке "Сессии" в настройках TMP отмечены опции "Использовать встроенную функцию восстановления сессий" и "Включить защиту от вылетов".
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
polk90
Хм. Это принципиально разные расширения. Tab Mix Plus - для управления вкладками (создание, копирование, правила поведения, блокирование, защита и т.д.). Session Manager - для управления сессиями вкладок, которые хранятся между запусками/закрытиями браузера. В Tab Mix Plus тоже такое есть, но не так мощно. Функционал разный...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Народ, никто не сталкивался, у меня почему то его родной Session Manager при нормальном закрытии лисы постоянно говорит сессия повреждена и восстанавливает из старой. Причем, что дома что на работе. Сразу говорю вкладок где то больше 40.
Отсутствует
vzli_izv
Удалить reload every и оставить только TMP по причине того, что необходимая функциональность уже есть (поэтому и ругается)
Отсутствует
Shaman2
Отсюда:
> What data does Session Manager store that TMP does not?
Text entered in forms, cookies, window positions, POSTDATA, frameset configurations and a few other details.
Примерный перевод:
> Что сохраняет Session Manager, чего не может TMP?
Текст, введенный в формы, cookies, положение окон, POSTDATA (в настройках не переведено... а что такое «конфигурация frameset» я не в курсе ) и кое-что еще.
К тому же, можно восстанавливать сессию в текущем окне (с заменой всех вкладок или добавлением вкладок), или новом окне (без изменения настроек) – по Ctrl+Shift+ЛКМ, Ctrl+ЛКМ или Shift+ЛКМ соответственно.
P.S. ЛКМ – левая кнопка мыши.
Отредактировано Infocatcher (26-02-2008 04:36:00)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
(в настройках не переведено... а что такое «конфигурация frameset» я не в курсе
Подозреваю, что имелось в виду, мол если подвигаешь границы фреймов, то SM расположение этих границ сохранит
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Ни у кого после последнего обновления (до 0.3.6.1.080227) не сбились настройки ширины вкладок? Не могу задать максимальную ширину, точнее задать - задаю, но это не работает, причем происходит очень странное: первая вкладка той ширины, которая и должна быть (максимальная задана - 120), а все последующие открываются с шириной большего значения. И еще, если начать менять значение, когда открыто несколько вкладок, то все открытые поменяют ширину, но новые опять будут открываться с произвольной. Выглядит это так
Подскажите что-нибудь?
Отсутствует
Лия
Смысл сидеть на ночных сборках, используя стабильную ветку Фокса? Советую откатиться на какую-нибудь из предыдущих версий расширения.
Отсутствует
Quicksilver tears, я даже и не знала, что "сижу на ночных сборках") у меня просто включено автообновление и всё. Ужос. Спасибо за совет, попробую.
Правда, возникает вопрос с обновление расширений. Если через автообновление скачиваются нестабильные версии, то это как-то неправильно, по-моему.
А где скачать предыдущую?
Отредактировано Лия (29-02-2008 19:15:40)
Отсутствует