BloodCoder
Кнопка есть, а вот кнопки-меню больше нет. Так что не спеши других бестолочами называть...з.ы. Но я так и не понял на кой нужна эта кнопка-меню? Оно и как меню недурственно смотрится. И работает так же хорошо...
О какой кнопке идет речь? У меня все как раньше ..стоит 1.3.1 все настраивается кнопки перетаскиваются!
They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh
Отсутствует
Sid
Так де его терь взять то.После обновы,у меня в сохранениях 1,3,0 автоматом заменилась на гребаную 1,3,1,а старой для скачки нет.
BloodCoder
Вы бы действительно,были бы малость повежливее.Мне слава богу под полтинник и не считаю себя бестолочью.В 1,3,1 кнопки Scrapbook-меню нет,так что это вы не мутите воду.
Отредактировано vv07 (25-11-2007 07:57:03)
Отсутствует
Sid
Так де его терь взять то.После обновы,у меня в сохранениях 1,3,0 автоматом заменилась на гребаную 1,3,1,а старой для скачки нет.
Для этого и нужны друзья
У меня последние версии программ всегда про запас держатся я их не стираю ..все равно их не так много избранных.
Ну а уж Firefox это браузер единственный и неповторимый))
Держи: http://openfile.ru/9194 ScrapBook_1.3.xpi
Да конечно весьма странно. Для меня ровным счетом ничего не поменялось пользоваться также удобно и еще заметил что
скорость с выходом scrapbook_1.3.xpi возросла .. оптимизировал видно разработчик.
p.s. Прости, буду повежлевее!
Отредактировано BloodCoder (25-11-2007 08:16:25)
Winnie-the-Pooh
Отсутствует
Подскажите, в чем смысл изменения в новой версии "= Теперь опция JavaScript в подробностях захватах отключена принудительно, когда выполняется сохранение https://mail.google.com/"? Это для чего сделано?
Отсутствует
Подтверждаю. Кнопки меню в новой версии действительно нет. Интересно, чем они руководствовались?
Видимо тем, что многие привыкли к "просто меню ScrapBook" и обычной кнопки раскрытия в боковой панели.
Отредактировано Digital Mirror (25-11-2007 14:01:20)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Хотя автор мог бы оставить и кнопку и меню. Одни выключили меню, поставили кнопку, другие остались с меню. А так, показал, что и так можно, кому-то понравилось, а потом сказал, а вот нате вам, не будет так, хоть вам и понравилось. Автор не прав. Вот только кто ему тут это скажет, а?
Отсутствует
Хотя автор мог бы оставить и кнопку и меню. Одни выключили меню, поставили кнопку, другие остались с меню. А так, показал, что и так можно, кому-то понравилось, а потом сказал, а вот нате вам, не будет так, хоть вам и понравилось. Автор не прав. Вот только кто ему тут это скажет, а?
Лично я не заметил изменений, мне также удобно работается. Для начала нужно спросить у него почему были сделаны эти изменения, вот это мне кажется более актуально, а просить сделать кнопку снова тут это может быть далеко не общее мнение. Одно понятно, что кнопка как минимум никому не мешала!
Думаю автор сочел это лишним элементом интерфейса.
Winnie-the-Pooh
Отсутствует
Вот только кто ему тут это скажет, а?
Судя по тому что мое предложение - мега кнопка - существовало хотябы один билд автор читает что ему кидают в багтреккинг (кстати и пол года не прошло ). Так что флаг Вам в руки!
З.Ы. Кстати я когда постил предложение о кнопке имел ввиду кнопку такую же как кнопка назад - чтобы одна часть открывала боковую панель, другая выпадала как меню... К сожалению очень туго у меня с буржуйским языком У кого английской по сильнее, может все таки поборемся за кнопочку?
Отсутствует
З.Ы. Кстати я когда постил предложение о кнопке имел ввиду кнопку такую же как кнопка назад - чтобы одна часть открывала боковую панель, другая выпадала как меню...
А вы ему напишите, что, мол, надо
<toolbarbutton onclick="f(event);" /> function f(event) { if(event.button == 0) { // left // toggle sidebar } else if(event.button == 2) { // right // show pop-up (now this is left-click on menu) } }
Отредактировано Infocatcher (27-11-2007 22:07:49)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Nameless
Ищи там где Scrapbook хранит всю свою информацию (по умолчанию в профиле). Скопируешь всю папку и твой бэкап готов.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Nameless
Чего тупим? Выделяем в импорт/экспорт все папки скрапбука и жмём экспорт. Всё, есть у тебя копия. Тащищь её на другой комп и оттуда же делаешь импорт. Опять всё получишь как и было.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Прочитал ветку.. Прочитал еще раз... Но все равно на нашел папку скрапбука.
Проблема такая - есть образ винта, копался-копался - но папки, где хранит скрап данные - не нашел...
Перерыл всю папку Doc&Settings.
Толкните в направлении, где можно еще поискать...
PS. Нашел только папку SCRAPBOOK, где лежит rdf одиноко
Отредактировано Baby SG (03-12-2007 10:45:44)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как ПРЕДОПЛАТА
Отсутствует
Baby SG
Хм... в настройках скраббука указана папка, где он хранит веб-альбомы. Предполагаю, что вы там ничего не меняли, т.к. даже не знаете о существовании этой настройки, а значит папку стоит искать в профиле браузера.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Хм. Да путь прост: Буква_диска:/Documents and Settings/Application Data/Mozilla Firefox/Profiles/имя_профиля_блаблабла/Scrapbook.
Отсутствует
Тем временем вышла версия 1.3.2. Кнопка с меню обратно не вернулась, тэги пока не появились.
не совсем так - кнопочка теперь или меню или нет в зависимости от опции. прежде чем вводить в народ в заблуждение неплохо к примеру чейнджлог хотя бы посмотреть.
Отсутствует
Nameless
Чего тупим? Выделяем в импорт/экспорт все папки скрапбука и жмём экспорт. Всё, есть у тебя копия. Тащищь её на другой комп и оттуда же делаешь импорт. Опять всё получишь как и было.
Просьба просвятить, при экспорте нужно указывать папку, в которую совершаем экспорт, или как?
С уважением, Владимир.
Отсутствует
Baby SG
Сначала пожелания:
1. Мог бы для своего вопроса и отдельную тему создать…
2. Уже несколько раз просили не кидать в сообщение большие скриншоты, а давать ссылку. Кто заинтеерсуется — посмотрит.
По тому что видно у тебя на картинке, ни одной сохранённой Скрапбуком странички у тебя нету. Если бы были, то в этой папке должна быть папка data. Я так понял, что поработать с этим профилем уже не получится? Если ты точно помнишь, что страницы сохранял, то попробуй в этом образе поискать папки с именами типа 20050224*, т.е. год_месяц_число. Например если сохранял что-то в этом году, то ищи "2007*".
Добавлено Mon Dec 3 18:45:06 2007 :
vovan
Да, первый раз тебя спросит с какой папкой ты будешь выполнять синхронизацию при экспорте/импорте. В дальнейшем вся работа будет вестись с ней. То есть при открытии окна экспорта/импорта ты слева будешь видеть дерево Скрапбука, а справа содержимое той самой папки.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Ты не прав по-поводу большого скриншота.... 61 кб вполне приемлимо!
Кстати вопрос к автору: какой прогой делал? Не посчитайте что я полный нуб, никогда с этим не сталкивался .
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует