У меня win2000 Prof SP4
Пользуюсь Firefox'ом уже год.
Вообщем сегодня после установки Flashgot и перезапуска Firefox у меня вылезла эта хрень. ОК- и тишина - никакой реакции.
полазил по поиску ничего не нашёл.
переставил СВЕРХУ FIREFOX -всё заработало.
Отсутствует
Здравствуйте.
У меня такая же трабла,на XP.Стояла версия 2.0.0.9,
/буржуйская сборка,обновлялся с версии 2.0.0.8 на 2.0.0.9
сразу после релиза,прямо в "эфире",и все работало/неделю
назад показалось,что Огнелис начал притормаживать,скачал
с офсайта экзешник и поставил сверху...вот тут и началось!
Снос и переустановка,замена на русскую сборку-не помогли.
В ответ на это,как и другие,не придумал ничего умнее,как
запускать экзешник и таким макаром освежать ему мозги,до
следующего раза.
На portable версии у меня такая же жаба.
Работает без глюка,вроде пока,тока X-Firefox 2.0.0.9
Отсутствует
К сожалению пропустил момент когда это началось, но у меня такая же беда. У меня WinXP SP2. Пришел как-то вечером, включил комп, запустил FF 2.0.0.9 rus и увидел сообщение о согласии с лицензией кликнул на OK и ... ничего! На всякий случай сделал бэкап всего что только можно. Помогает как и всем запуск инсталятора, после этого работает, но только до перезагрузки FF. Затем все по-новому. Жду недождусь версии 2.0.1.0!!!!
Отсутствует
Господа-товарищи, вы бы какую-то информацию о системе оставляли что ли. Это ж не поголовно у всех такая ерунда. Может вам какую программку шуточную друзья поставили, вирус занесли.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Ага всем один и тот же! Скорей это глюк какого-то расширения. Только вот какого?
Отсутствует
Не,зема...насчет друзей-шутников вариант отпадает.
К компу никого не подпускаю.На вирусы тоже пробивал,
вроде чисто,но...сам понимаешь.
Время глюка зафиксировал четко,сразу после обновления
экзешником с офсайта.
Кстати,на борту есть FileDownloader,и обновлял его за
пару дней до беды,может быть вирь сидит именно там,но
сносить пока не желаю,нужная прога.
Вчера поставил 3-ю версию,надеюсь что будет работать,
если нет-тогда точно вирус.
Добавлено Sun Nov 25 15:29:43 2007 :
А насчет расширений-мысля!
Помнитца,сразу после запуска оно мне предложило
обновить Scrap Book и что-то еще,ща...буду пробовать,
вспоминать.
Отсутствует
С установкой Portableвсё всё норм работает, уже где-то неделю не выскакивает это соглашение. А насчёт расширений, то использую те же, что были, когда выскакивало "Лицензионное соглашение". Поэтому не думаю, что причина в них.
Отсутствует
Ну тогда самое распоследнее предположение — «лицензионная» Windows за 100 рублей.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Ну тогда самое распоследнее предположение — «лицензионная» Windows за 100 рублей.
Бесполезное предложение. На работе у меня стоит лицензионная XP Professional и там как раз и появился этот глюк. А дома все нормально работает.
Да, какая-то недетская сказка у нас получилась, - подумал Колобок, дожевывая остатки лисицы...
Отсутствует
Сегодня поставил 2.0.0.10, думал наконец-то избавлюсь от напасти. День всё нормально работало, а вечером ОПА! Что бы вы думали? Правильно! Оно!..
С Portable 2.0.0.9 где-то неделю проработал - никаких нареканий, никаких соглашений.
Придётся видно назад на неё и переходить.
Отсутствует
Тоже не помогла установка 2.0.0.10. Хотя там в примечании к релизу ничего близко даже про это не написано.
У меня тоже File Downloader стоит, на днях снесу погляжу...
Да, какая-то недетская сказка у нас получилась, - подумал Колобок, дожевывая остатки лисицы...
Отсутствует
в общем, я понимаю, что эти траблы появились в начале месяца. друзья-шутники отпадают, File Downloader, думаю,тоже, т.к. у меня они работали параллельно во всех версиях лисы до вчерашнего дня, когда дернуло меня обновиться до 10 версии. помогает только новая установка поверх старой и то до перезапуска системы. кстати, ХР стоит лицензионная. при этом portable пашет нормально, сейчас поставил 3-ю бету и работаю в ней без проблем, напрягает лишь то, что к ней не подходят мои расширения. в связи с этим 2 вопроса:
1) помогает ли откат на 9 версию
2) не пробовал ли кто-нибудь обращаться в поддержку на mozilla.org (сам я в английском слабоват).
Отсутствует
yojik1111
1) помогает ли откат на 9 версию
Не уверен, что поможет. У меня проблема началась с версии 2.0.0.8, поставил 2.0.0.9 - не помогло, переустановил винду, поставил 2.0.0.7 - два дня продержалась, 2.0.0.10 - день.
2) не пробовал ли кто-нибудь обращаться в поддержку на mozilla.org
Тож самое думаю, что нет.
Отсутствует
мне вот интересно кто нибудь баг-репорт составил ??
как советовал Unghost.
Another year, another revolution.
Отсутствует
кстати, когда обновлял до 10 версии, заодно скачал себе какую-то новую тему, когда начались траблы снес ее. может в темах дело? и еще, а проявляется ли это у тех, кто не пользуется File Downloader? составить баг-репорт -ума не хватает, в смысле знаний английского, да и в русское описание что-то въехать не могу.
Отсутствует
Вы можете скачать последнюю версию, но лучше
Сам то понял что написал? Есть предложения - высказывай, а флудить - людям грубить.
Отсутствует
Ради эсперимента поставил английскую версию firefox 2.0.0.10. Уже 5-й день пошёл, пока всё в порядке. В связи с этим возникает вопрос: "У всех проблемы возникали с русской версией, или наблюдались баги и с английской?" Если только с русской версией, тогда ясно почему нет проблем с portable, ведь это же английская версия, только русифицированная.
Отсутствует
еще одна фишка: при попытке запустить Лиса начинает проверку совместимых дополнений и может это делать бесконечно, а если прервать этот увлекательный процесс, то уж тогда появляется окошко соглашения, ну и далее по тексту.
Отсутствует
Русифицированная версия почти ничем, кроме русификации и добавления русских RSS-агрегаторов и поисковиков не отличается от английской, проблема не в этом.
Отсутствует