Суть вопроса вот в чем...Не хочу создавать отдельный профиль,в Птицегроме 2.0.0.6 есть несколько почтовых ящиков,задача,чтобы нельзя просматривать содержимое ящика(даже заголовки) не введя пароля к нему.Есть какие-нибудь идеи?
Все проблемы создаются только при помощи нашей головы.
Отсутствует
Расширение Profile Password, но оно вас от опытных взломщиков не защитит, а вот от секретутки или жены - легко.
Отсутствует
Infant, Вы абсолютно правы...Именно это мне и нужно.
Все проблемы создаются только при помощи нашей головы.
Отсутствует
Demiurg Neackris Black
Одно из возможных решений, правда не идеальное, использовать права доступа файловой системы. Частично это решит задачу если поставить соответствующие права доступа на файлы почтовой базы в профиле. Правда от суперпользователя или администратора это поможет ровно на время пока он поймёт в чём дело. Второй путь - "всё своё ношу с собой". Т.е. перекинуть файлы базы на внешний динамически монтируемый носитель например флешку и носить его в кармане. Во многих конторах часто это обычное требование службы безопасности - личная служебная почта хранится на сменном носителе, пришёл на работу - получил, работаешь, ушёл - размонтировал и сдал в сейф на хранение. При этом сами файлы на брелоке защищены файловой системой, а на доступ к ней требуется свой пароль известный только владельцу. Я с таким способом охраны коммерческих секретов уже несколько раз встречался. Думал у людей паранойя, но мне объяснили, что иного выбора у них просто нет. Без подробностей.
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует