Уваж.Sato.Зайти в (options) чего??????Если можно по подробней
Добавлено Sun Oct 14 16:21:22 2007 :
зайти в options->applications и пасмареть для выбранного формата какое действие стоит и исправить на нужное.
Уваж.Sato.Зайти в (options) чего??????Если можно по подробней
Отсутствует
aleks
для начала надо указать с помощью чего вы хотите скачать, тоесть о какой программе речь и соответсвенно привести в нормальный вид название вашей темы.
если всё же я угадал и речь идёт о Firefox, то надо зайти в настройки->приложения, в русской версии вроде так, покрайней мере вы увидите список различных типов файлов и напротив них действие, которое с ними производиться, его то и надо изменить.
Отредактировано Santo (14-10-2007 16:25:20)
Another year, another revolution.
Отсутствует
aleks
Инструменты - Настройки - Содержимое - Типы файлов - Управление - здесь.
Santo
В 3 немного по другому структура меню - выше я написал как в 2.
Отредактировано DrLabRus (14-10-2007 16:30:15)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
aleks
для начала надо указать с помощью чего вы хотите скачать, тоесть о какой программе речь и соответсвенно привести в нормальный вид название вашей темы.если всё же я угадал и речь идёт о Firefox, то надо зайти в настройки->приложения, в русской версии вроде так, покрайней мере вы увидите список различных типов файлов и напротив них действие, которое с ними производиться, его то и надо изменить.
Извен.за свой т... но я непонял настройки ЧЕГО???? А что такое Firefoks вообще незн. Хи-хи
Отсутствует
DrLabRus
я уже понял)) просто на 2 сидел пару часов и выкинул её и опять сел за operu. так что не особо помню как там всё в 2)
aleks
вы вообщем чем качаете можете сказать ???
Отсутствует
aleks
Если твой вопрос касается только Internet Explorer'a и/или Windows Media Player'a, то ты немного не туда попал. Здесь по этим программам поддержка не оказывается(чаще всего). Здесь оказывается поддержка по программам Mozilla Foundation, в частности очень хорошему браузеру Firefox.
Отредактировано DrLabRus (14-10-2007 16:38:53)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
А к пользователям IE здесь относятся не очень хорошо. Или очень нехорошо.
Отсутствует
aleks
Если твой вопрос касается только Internet Explorer'a и/или Windows Media Player'a, то ты немного не туда попал. Здесь по этим программам поддержка не оказывается(чаще всего). Здесь оказывается поддержка по программам Mozilla Foundation, в частности очень хорошему браузеру Firefox.
A как его заполучить и с чем его едят????
Отсутствует
dvdianov
а интересно к кому хуже к пользователям IE или Operi ?
Добавлено Sun Oct 14 16:41:41 2007 :
aleks
заполучить его мона тут http://www.mozilla-russia.org/
Отсутствует