MozUser55
Может уже пора зарегистрироваться?
Кстати на новом профиле тоже не грузится...
Но ты же сам несколько сообщений выше писал, что на новом чистом профиле все работает! Значит в новый профиль ты переносил настройки и т.д. и перенес что-то лишнее, из-за чего все и было.
Отсутствует
Может уже пора зарегистрироваться?
Лень)
Но ты же сам несколько сообщений выше писал, что на новом чистом профиле все работает! Значит в новый профиль ты переносил настройки и т.д. и перенес что-то лишнее, из-за чего все и было.
Я поторопился с выводами... На абсолютно чистом профиле тоже происходит подобная ошибка
Тогда дело может быть в файерволе/антивирусе/прокси/баннерорезке и т.д. и т.п. Опиши обстановку с этой точки зрения.
Стоит BitDefender 10 версия... До установки последней версии ФФ все работало абсолютно идеально.
MozUser55
Можно попробывать применить радикальные меры: забэкапить профиль, удалить Fx вместе со всеми профилями, настройками и папками, почистив при этом реестр и все временные директории системы. Полную дизинфекцию провести, проще говоря. Поставить Fx заново. Восстановить профиль, но аккуратно - выше все уже тебе писали. И протестировать...
ADD: BitDefender разный бывает - если у тебя версия с фаерволом, то что там в логах пишется?
Я сам к BitDefender'у давно приглядываюсь - опиши пожалуйста свой опыт его эксплуатации.
Отредактировано }|{ (13-10-2007 18:03:47)
Отсутствует
Ух на радикальные меры я не готов)))
В логах файрвола БД - вообще ничего не пишется.
Спасибо за новую версию, дождался.....