Есть ли такие утилиты или набор утилит, которые позволяли бы отлаживать/перекомпилировать, а также вносить изменения/дополнения в моды для Firefox. Например у меня есть желание доделать мод CHM Reader для FF 2.0.0.6, тем более, что он вобще не совместим с версиями 2.x.x и мне пришлось устанавливать его, используя Nightly Tester Tools. Хотелось бы доделать его и настроить совместимость с текущей линейкой FF. Подскажите, как быть в моей ситуации.
Отредактировано jas0n (11-09-2007 16:22:35)
Отсутствует
jas0n
Большинство расширений для Firefox не скомпилированы, ибо написаны на XUL и JS. Таким образом просто переименовываете файл расширения .xpi в .zip (это обычный ZIP архив) и извлекаете файлы. Файл .jar в папке /content - тоже просто ZIP архив. Ну разумеется для их правки нужно знать XUL и JavaScript. А вся информация о совместимости расширения хранится в корне архива в файле install.rdf , информацию про него вы можете найти в нашей Wiki.
Отредактировано dvdianov (11-09-2007 17:19:39)
Отсутствует
dvdianov, спасибо за информацию. Когда будут результаты относительно мода - напишу на форуме. Но для обычных пользователей раздел «Расширения» закрыт. Куда мне сообщать информацию об обновлённом моде?
Отсутствует