издеваетесь
конечно, издеваюсь - вот если бы вы его за три сотни "баксов" купили (или будем сравнивать угнанный "гелентваген" с дедушкиным дарёным "запорожцем"?)
плюсов я в нём чет не вижу реальных, разве что бесплатный
очень даже реальный плюс - возьмите количество компов в организации и умножьте на стоимость лицензии
минусы есть? про совместимость с MS Office - это "косячок" Microsoft - она пока не поддерживает утвержденный ISO стандарт (http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenDocument)
OO "тормозит"? на современных компах тема стремительно перестаёт быть актуальной (к тому же у нас есть лишние 300 "баксов" на апгрейд)
Отсутствует
OO "тормозит"? на современных компах тема стремительно перестаёт быть актуальной (к тому же у нас есть лишние 300 "баксов" на апгрейд)
Винда с мсо2007 будет тормозить гораздо сильнее, чем линукс с ООо.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Может быть, OpenOffice не хватает свистелок и перделок, которые есть в MSO, но у него есть свобода. Свобода - эта такая свистелка и перделка, которая у него есть.
(с) не помню откуда
Отсутствует
Вообщем я не собираюсь пересаживаться на OpenOffice, меня вполне устраивает угнанный "гелентваген" .....или мне ещё пойти заплатить за Photoshop CS3 и много чего другого ???
про корпоративное решение я не спорю так и есть. но мне то это зачем ??
Отредактировано Santo (07-09-2007 01:24:45)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Santo
А учиться можно и на GIMP, и на Paint.NET. Принципы подобные.
Ну да ладно, не будем спорить, как я уже говорил -- пока существуют "пираты" никто в серьёз созданием бесплатных аналогов мощному софту создавать не будет. Просто потому, что лом. Вся надежда на энтузиастов, ведь тот же GIMP и Paint.NET у них ведь получился. Но тягаться с фотошопом они до сих пор в серьёз не могут. Хотя Paint.NET к нему стремится явно активнее гимпа.
Отредактировано Lain_13 (07-09-2007 11:51:33)
Отсутствует
Всем
Посмотрите на название темы и давайте де будем от нее отвлекаться.
Отсутствует