Пожалуйста помогите, почему ссылки в письме, когда я на них кликаю, не открываются? Ведь по идее, должен автоматически открываться браузер, каждый раз копировать ссылки вручню очень неудобно. Пробовала тоже самое проделать в Outlook Express, все нормально открывается.
Простите если такая проблема уже решалась, дайте тогда пожалуйста на нее ссылку. Заранее спасибо!
Отредактировано Lia-nata (04-08-2007 14:46:12)
Отсутствует
Al_H
В Thunderbird 2.0.0.4 был вроде баг, при котором ссылки не открывались, даже при правильной установке браузера по умолчанию.
p.s. Но в одной из веток форума это решалось. Lia-nata поиск по форуму должен помочь.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Ребята.Полазила я по форуму, извините что создала еще одну похожую тему.
Но я все равно ничего не поняла что делать
писали что сюда нужно зайти http://kb.mozillazine.org/Setting_Your_Default_Browser#Windows
Я туда захожу а там все на англ. У меня с ним проблемы.
Пожалуйста помогите кто-нибудь, обьясните что делать там нужно . Буду очень благодарна! моя аська : 213-411-588
Отсутствует
Lia-nata
На русском: http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:issues:ffdefault
Поиск используй!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/5373
Реализация браузера внутри почтовика - без необходимости вызывать Файрфокс.
П.С. Расширение немного глючно, но автор выпускает каждые 2-3 дня новые релизы и функционал наращивается безумно быстро
Отредактировано Vednier (05-08-2007 04:21:53)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Sergeys , у меня он и был по умолчанию, но на всякий случай сделала как там написано, и все равно ссылки не открваются через браузер.
Vednier , скачала, утановила, да ,и теперь ссылки открываются внутри почтовика, но мне бы очень хотелось решить это проблему, и чтобы ссылки открывались не внутри, а через браузер.
Ребята, пожалуйста не злитесь на меня, я сейчас прочитала 9 старниц поиска, и там всем советовали сделать браузер по умолчанию, для того чтобы открывались ссылки в почтовике. Но у меня все так и сделано, а ничего не отрывается. Пожалуйста помогите
Отсутствует
Lia-nata
Если ты прочла столько страниц, то должна была натолкнуться на программку defaultbrowser (работает только в Win XP)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Всем большой здрям..мои траблы с птичкой привели сюда..давно уже с удовольствием юзаю сей продукт, но..
1. сколько не тыркался по настройкам никак не могу избавиться от метки *SPAM* перед названием темы полученного письма в главном окне списка входящих..
2. сколько не менял кодировки, название тем всегда кривое..типа:*SPAM*аПРРРГПа ЕКЦЫАпеРОЛЛ..
хотя в центральной горизонтальной ячейке(с темой и "ОТ кого:") отображается
всё нормально
3. уже несколько раз при получении почты письма странным образом исчезают..приходиться лезть на сайт провайдера и от туда сливать
версия 2.0.0.6 (20070728)
заранее спасибо.
Отредактировано Pavlik (09-08-2007 17:33:43)
Отсутствует
Pavlik
1. сколько не тыркался по настройкам никак не могу избавиться от метки *SPAM* перед названием темы полученного письма в главном окне списка входящих..
Thunderbird сам не ставит пометку *SPAM* в теме письма. Это антиспам провайдера твоей почты делает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Pavlik
Thunderbird сам не ставит пометку *SPAM* в теме письма. Это антиспам провайдера твоей почты делает.
скорее всего провайдер..ибо на его сайте моя почта также с меткой *спам*
но почему тогда при установке BAT'a или OE этой метки нету?
PS: только по этим причинам сейчас юзаю OE..простой много не умеет, но шрифты в норме, темы не метит(приходиться при ответе на письмо руками удалять эту метку), и письма не исчезают..
исправьте скорее эти баги
Отсутствует
milit
проблема повилась как ? работало и перестало или не работало сразу ? Что за почта ?mail\yandex\google ? какие настойки стоят - скриншот ? вообщем где подробности ?
Another year, another revolution.
Отсутствует