Собственно, сабж. Мне не нравится эта желтизна, хотелось бы ее убрать, любопытно, как бы это сделать. Мне хватит и изображения замочка
И второй вопрос - есть ли в природе расширение, объединяющее адресную строку и строку поиска, а то я что-то не нахожу ничего подобного?
Заранее благодарен за совет!
Отредактировано Erik (21-08-2007 10:15:35)
Отсутствует
И второй вопрос - есть ли в природе расширение, объединяющее адресную строку и строку поиска, а то я что-то не нахожу ничего подобного?
Как ты себе это представляешь?
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
И второй вопрос - есть ли в природе расширение, объединяющее адресную строку и строку поиска
То есть?
От оно че!
Отсутствует
Мне не нравится эта желтизна, хотелось бы ее убрать, любопытно, как бы это сделать.
>> userChrome.css:
#urlbar[level="high"] > .autocomplete-textbox-container, #urlbar[level="low"] > .autocomplete-textbox-container { background-color: #FFFFFF !important; color: #000000 !important; }
Отредактировано shutnik (20-08-2007 22:26:16)
Отсутствует
А разве сейчас (2.0.0.6) не так? Набираю в адресной строке 'Привет' и попадаю в google...
Отсутствует