Обнаружил, что добавление ключа -no-splash в ярлык запуска Флок серьезно ускоряет запуск браузера...
Вот вам и продуманность...
Жертвуем производительностью в угоду фенькам и красявостям
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
А что до сих пор нет новости про релиз версии 0.9?
П.С. Флок.ком сменил дизайн.
Отсутствует
Я поставил недавно Flock последний, очень приятное впечатление. Грузится правда подольше Оперы (но чуть быстрее Лисы), зато страницы загружает быстрее и Оперы, и Лисы. Субъективно конечно, с секундомером в руках не сравнивал Страницы отображает корректно, дизайн симпатичный, расширения Лисы вроде как встали без проблем. В общем, попробовать можно
Отредактировано Алексей СПб (27-07-2007 10:50:31)
Отсутствует
но чуть быстрее Лисы
Не подтверждаю
Страницы отображает корректно
Потому что движок Gecko ...в тех пределах, в которых он корректно отображает.
расширения Лисы вроде как встали без проблем
Есть такое. Только пара несовместимы, и есть баг - расширения с правильной версией для Файрфокса, но с прописанным номером версии для Флока на него не встают, править приходится. Шкурок пока нет.
Отсутствует
Ну насчет скорости я и написал, что субъективно А шкурок да, еще нет. Впрочем, дизайн и так удачный, имхо.
И вот что непонятно, сегодня видимо совем туплю, я пишу во флоке, а на форуме отражается что вторая Лиса. Посмотрел - у других форумчан флок отражается. Где в настройках "представлятся как флок" - все обыскал, не нашел
Отсутствует
Почитал, скачал, установил. Посмотрел, подумал, повыключал всё не нужное, получился фаерфокс!)
Правда наверное для "занятого" человека самое то, я поповоду RSS, но мне это не надо...Да и фф с этим не плохо справляется.
Так и не понял зачем вот эта симпотяшная панелька с картинками и т.д. неужели это НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМАЯ вешь?? Впечатление что браузер был сделан для тех кто живёт ётьюбом и прочей мультимедией, ещё немного и его от любого медиа плеера не отличить будет - понадобятся токо кодеки)) Что ещё полезного в нём не подскажите?? Ведь уверен что вам эта панелька тоже не к чему, а без неё флок - фф.
Отсутствует
Я пользуюсь в основном из-за RSS (хотя расширение Brief для мозилы будет поудобнее, но когда много непрочитанных сообщений, начинаются тормоза) и из-за быстрой закачки картинок на photobucket.com. В принципе еще с about:myworld идея интересная, но это уже так, рюшечки.
Отсутствует
Что ещё полезного в нём не подскажите??
Имхо, повторюсь, грузит страницы быстрее оперы и Лисы.
Ну Оперу я правда вообще не очень. РSS удобные.
Отсутствует
Меж тем на зеркалах появилась финальная версия Flock 1.0. Поздравляю всех пользователей с релизом!
Добавлено:
Скачать. Естественно английская версия. Естественно windows.
Отредактировано Quicksilver tears (31-10-2007 08:16:05)
Отсутствует
Отсутствует
Заядлые флоководы вовсю делают перевод...
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=19870
TLemur
А русскую версию все равно не выпустят сразу же после окончания перевода. Будут ждать 1.0.0.1
А вышла лиса 2.0.0.9. Значит, скоро и флоковцы подтянутся...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
В "Blog Accounts" все русские названия кракозяброй. В настройках выставлял кириллицу. В 0.9 такого не было... Хм...
Отсутствует
Jenyay
Когда выйдет Firefox 3 тогда и займутся...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
parzifalix
В "Blog Accounts" все русские названия кракозяброй. В настройках выставлял кириллицу. В 0.9 такого не было... Хм...
А это всегда так? Новый профиль создавать пробовали?
Отсутствует
parzifalix
А это всегда так? Новый профиль создавать пробовали?
Да, создавал...
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
ve
Профилей от более старых версий с установленным пакетом русской локали не сохранилось? (в смысле какой-то старый пакет локали не портит новоустановленный флок)
Отредактировано Quicksilver tears (05-11-2007 17:13:25)
Отсутствует