Пасибо за ссылки, но так и не могу в последнее время подобрать обоину, чтоб качественная, без зернистости, чтоб значки на фоне не терялись и было заметно что панель задач прозрачная
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Vista кстати легалко wink купил от все таки
Ну ее эту висту. И за бесплатно бы не взял. Linux устраивает на 100%. А если не видно разницы, зачем платить больше?
Отсутствует
Dracula каждому свое
Отсутствует
Стремление жить честно похвально. Или не нашел как сломать?
Кстати, ты лицензию читал?
Сломать то проще всего, например использование эмулятора биоса приводило к огромному количеству бсодов, после которых "центр решений" давал рекомендацию обновить биос и т.п.
Лицензию? Ну читал, главное для меня это пункт 15 часть первая, на все остальное пофигу
Отсутствует
Гав, за XFCE тебе +1
Сам бы пользовался, если бы нашел гтк-аналог kdebluetooth.
Wiccanmist, кстати, DX 10 будут портировать под ХР.
Отсутствует
Спасибо за отзывы. :
Erik
Gnome-Bluetooth смотрел?
А еще вот Bluez-Gnome есть..
Отредактировано Гав (23-07-2007 20:33:10)
Отсутствует
Erik ну и замечательно, мне то какое до этого дело последний раз в игрушку играл дай бог памяти кажись месяцев 9 назад кстати, не факт, М$ об этом не заявлял, а наоборот кричит мол нельзя, модель дров изменилась и т.п. есть конечно проект не мсешный, но вряд ли он перспективный, особенно если M$ все это прикроет, как прикрыл дальнейшие работы над веткой Longhorn'а сторонних разрабов.
Отредактировано Wiccanmist (23-07-2007 21:22:03)
Отсутствует
Erik
Gnome-Bluetooth смотрел?
А еще вот Bluez-Gnome есть..
Смотрел, но я не нашел, как там сделать так, чтобы при включении моего блютус-наушника автоматически устанавливалась связь с ним. Kbluetoothd это умеет, к тому же там видно, установлена связь или нет. А наушником я пользуюсь довольно часто.
Отсутствует
Surgeon: Меня не забанят за использование конкверора?
ragnaar: нет, дадим только выговор с занесением в личное дело
Оп-с... Что же будет за использование lynx? Расстреляют?
Отсутствует
Отсутствует
хех, такую обоину можно прямо с данной Lain_13 ссылки (с imageshack.us) и забрать... заменить только панельку задач белым цветом
Отсутствует
Dracula
KDE наконец-то до ума довел
О, значки nuoveXT (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
FreeBSD + KDE
http://noa69.nm.ru/freeBSDdasktop.png
Туп, жаден, надменен, прожорлив, ленив; характер отсутствует. Не женат.
Отсутствует