Firefox 2.0.0.4 не распознает адреса в которых нет www.,например удалено Пишет об ошибке Error 404. Достало уже править вручную адреса.
Все прекрасно открывается. Тема закрыта. читай правила п. 4.13
Sergeys
А не скрытая ли это реклама?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
На мой взгляд, это, гмм, теоретически даже маловероятно, чтобы говорил 404
Просто хотябы потому, что есть основной домен domain.tld и и алиас (который и субдомен одновременно) www.domain.tld
Я знаю энное количество сайтов, которые не используют www, а толь основной домен, но я не встречал сайты, которые не доступны без www
Хоть, гмм, это и не исключено в принципе.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
denis666
Твой конкретный адрес horsefucker.com прекрасно открывается без www. Так что FF тут явно не причём.
Vednier
я не встречал сайты, которые не доступны без www
Таких сайтов ещё немало. Например сравни www.henneth-annun.ru и henneth-annun.ru - первый адрес открывается, второй - нет. Тут всё зависит имхо от настроек и от лени админа сайта.
Вообще приставка www - это пережиток, абсолютно ненужный субдомен. Раньше был целый сайт, посвящённый отказу от www (nowww.ru), правда сейчас он взломан.
Отсутствует