Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№112-07-2007 16:45:13

Сергей Д
Участник

UA: Firefox 2.0

То Thunderbird, то Firefox... Потери файлов

Ранее я жалобился на ваш почтарь (потеря писем при переносе из inbox в локальную папку). А теперь примерно то же у Файрфокса.
При записи бракованной болванки, пришлось ресетить компьютер. После
этого (Файрфокс 2.003 работал во время рестарта машины) браузер потерял настройки (например оказалась включеной Java, которую я никогда не держу включеной), отключился скин, слетели настройки NoScript и т. п. -- нет времени досконально разбираться. И самое интересное -- исчезло примерно 40 процентов закладок (нижняя часть списка).
Система WinXP SP2, NTFS.
Настройки восстановил, установил поверх 2.004 без проблем, линки вернул из недавнего бэкапа. А есть ли возможность углубить идею аварийного восстановления сессии? После этой перезагрузки Файрфокс ничего мне не сказал. Может имеет смысл сделать что-то похожее на журналирование или точки восстановления (не в виде расширения, а как один из параметров настройки)?

С уважением, Сергей.

Отсутствует

№212-07-2007 16:59:24

ego
Участник

UA: Minefield 3.0

Re: То Thunderbird, то Firefox... Потери файлов

1) Здесь нет разработчиков Firefox и Thunderbird
2) Журналирование и точки восстановления похоже на "а не сделать ли вам свою операционную систему". Если есть желание, делайте резервную копию профиля (см. wiki).

Отсутствует

Board footer