Тут нашел одну интересную програмку, добавляющею эффект куба как в композите, но только под win.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/3dkub_win.JPG
p.s. За скрин не ругайте особо, делал в торопях, главное что работает 3d
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Unghost
А че за скрипты getfirefox.sh и getthunderbird.sh?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Посмотрел я и ужаснулся, как все завалено хламом на многих десктопах здесь. Куча ярлыков. а потом еще удивляются, что у них чего-то не работает.
мой десктоп не претендует на то, чтобы быть исключительным образцом, но это хотя бы нужное направление. Все что нужно под рукой. дополнительные вещи. показываются только, когда они нужны.
причем. это абсолютно рабочий десктоп. решает практически все задачи. Единственное, что я не делаю - это программирование.
Отсутствует
мой десктоп
Это FlyakiteOSX стоит? Какой версии? (Отличный паркетный фон. )
Отредактировано igorsub (29-06-2007 15:57:33)
От оно че!
Отсутствует
мой десктоп
Это FlyakiteOSX стоит? Какой версии? (Отличный паркетный фон. )
Нет это ручки! Я пакеты на дух не переношу!
Давно число ярлыков определяет захламленность системы?
если бы только ярлыки. виджеты, погода (объясните, зачем она вам на десктопе, когда она есть чуть ли не каждом портале ?) тем более, что все равно сидите перед компом круглые сутки)
Особенно меня радует, когда навешают кучу программ, отображающих статистику, а потом смотрят и думают, чего это у меня памяти стало меньше.
Я не хвалился, а просто показал. что совсем не обязательно выкладывать все на рабочий стол. что мне нужно - у меня всегда под рукой. Назовите мне то. что Вам кажется для нормальной работы у меня нет, и я Вас удивлю!
Отредактировано alabanco (29-06-2007 16:12:21)
Отсутствует
Такое ощущение, что все пингвины сидят на машинках времен 2ой мировой. Даже 1680*1050 не встречал пока.
Тут где-то есть скриншот моего ноута с таким разрешением, правда с виндой. На нём стоит линух в качестве второй системы, но загружается он очень редко и я его не настраивал, так-что выкладывать не вижу смысла.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Нет это ручки!
Подробней можно? Я ставил раньше Fly, но что-то мне в нем всегда не нравилось.
От оно че!
Отсутствует
Тут нашел одну интересную програмку, добавляющею эффект куба как в композите, но только под win.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/3dkub_win.JPG
p.s. За скрин не ругайте особо, делал в торопях, главное что работает 3d
Это YOD? Там где на гранях куба скриншоты вместо живых окон и нельзя перетаскивать окно с грани на грань?
Добавлено Сбт 30 Июн 2007 03:10:27 :
если бы только ярлыки. виджеты, погода (объясните, зачем она вам на десктопе, когда она есть чуть ли не каждом портале ?) тем более, что все равно сидите перед компом круглые сутки)
Дело вкуса, мне удобнее крутануть куб, чтоб глянуть погоду на соседней грани (или рабочий стол показать), чем открывать браузер и лезть на какой-нибудь портал. К тому же в моем апплете помимо текущей погоды и пятидневного прогноза, есть и прогноз на *крутанул куб и глянул* ближайшие шесть часов. Полезно знать иногда, брать с собой зонтик или нет.
Я не хвалился, а просто показал. что совсем не обязательно выкладывать все на рабочий стол. что мне нужно - у меня всегда под рукой. Назовите мне то. что Вам кажется для нормальной работы у меня нет, и я Вас удивлю!
Под линем с этим делом очень просто - часто удобнее нажать Альт-Ф2 и набрать название программы, чем лазить по меню или искать иконку на рабочем столе. Лично я пользуюсь Katapult даже чаще, чем иконками на панели. А с рабочего стола только Ил-2 пускаю. Сам не люблю мусор на рабочем столе. Но закос под маки тоже не люблю.
Отредактировано Erik (30-06-2007 03:14:53)
Отсутствует
Лично я пользуюсь Katapult
Кстати, а для чего оно нужно? Я, когда пользовался Линуксом, так и не понял.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Быстрый запуск программ и не только.
http://katapult.kde.org/handbook#Chapter_1._Introduction
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
А я даже не знаю, что и выложить... Обычный рабочий стол.
P.S.
Меня не забанят за использование конкверора?
Отредактировано Surgeon (30-06-2007 20:43:23)
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Меня не забанят за использование конкверора?
нет, дадим только выговор с занесением в личное дело
Отсутствует
Зайчик Ben
А че за скрипты getfirefox.sh и getthunderbird.sh?
Скрипты для автоматической загрузки и установки ночных сборок Firefox и Thunderbird
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Обожаю ubuntu!!!rock
Гав
Сплошной гламур.
В правом верхнем углу ужыс.
Забыл сказать, девушек то же.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Народ, подскажите какой нить оочень хороший ресурс с wallpaper'ами
Нужно чтоб были качественные обои, высокого разрешения, желательно с суперскими видами природы
Отсутствует
Wiccanmist
deviantART
Разделы „HDTV/Widescreen“ и „Landscapes & Scenery“. Впрочем разделение на разделы там весьма условное…
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует