1) Внешний вид адресной книги Thunderbird оставляет желать лучшего. Лучшим, на мой взгляд, примером того, как должна она выглядеть, - Apple Mail или iPhone. Данные выделены белом на сером фоне. Нету идиотской надписи "Card for". Если кто написал красивую тему для Thunderbird, где адресная книга выглядит так - you are welcome. Сообщите.
2) Синхронизация. Пока только есть расширение, которое не синхронизирует, а приводит к одному знаменателю, удаляя на других компах.
3) Расширение, добавляющее дополнительные данные к контакту (дни рождений) не работает.
Данный пункт исправлен: расширение MoreColsForAddressBook
4) Вытекает из предыдущего. Очень бы хотелось, чтобы было нормальное расширение, которое показывало в выплывающем окошке (notifier) сегодняшнего юбиляра с фотографией!
5) Опять же вытекает из 4. Фотографии к контактам. 2 расширения, что были сделаны, НЕ РАБОТАЮТ. А ведь все эти функции очень необходимы в Адресной книге Thunderbird.
Разрабочикам писать бесполезно. Более глухой и непробиваемой и запутанной системы я не видел. разве что с этим может соперничать саппорт Микрософф.
Если есть люди, которые смогли улучшить адресную книгу хоть по одному из этих пунктов - пожалуйста,
выкладывайте свои решения. Также если я чего упустил. Добавьте, пожалуйста.
Отредактировано alabanco (12-06-2007 22:34:40)
Отсутствует
и как?
чтобы не уходить в сторону. скажу сразу и навсегда: никак. ничего. никто не ответил, не помог!
Как видно, я не один, кто считает, что улучшения должны быть и должны были быть уже!
http://209.85.135.104/search?q=cache:Ty … =firefox-a
Отредактировано alabanco (12-06-2007 17:05:58)
Отсутствует
alabanco
Вот это не то что ты ищешь?
Нет не то. Я как раз и описал это расширение, равно как и второе, которое придумали, в третьем пункте
Отсутствует
alabanco
Нет не то
alabanco
Еще вспомнил. Хотелось бы иметь возможность экспортировать контакты как vcard.
Или то расширение не экспортирует?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Согласен с автором. Давно уже пора добавить возможность открываться адресной книге в боковой панели, а не оставлять ее одиноким расширением.
Отсутствует
alabanco
Нет не то
alabanco
Еще вспомнил. Хотелось бы иметь возможность экспортировать контакты как vcard.
Или то расширение не экспортирует?
посмотрел я обновления этого расширения. согласен. оно стало работать после обновления.
НО оно решило только 3 пункт.
Отсутствует