30 мая 2007 вышла SeaMonkey 1.1.2 — браузер и другие компоненты, собранные в одной программе для удобной работы с интернетом.
В SeaMonkey 1.1.2 устранены выявленные в последнее время уязвимости в системе безопасности, исправлены некоторые ошибки и повышена стабильность работы.
What's New in SeaMonkey 1.1.2 — README
Rough Changelog for SeaMonkey 1.1.2 — примерный список багов исправленных в SeaMonkey 1.1.2
Known Vulnerabilities Fixed in SeaMonkey 1.1.2 — список устранённых в SeaMonkey 1.1.2 уязвимостей в системе безопасности.
Known Issues for SeaMonkey 1.1.2 — список не исправленных в SeaMonkey 1.1.2 багов.
Installation Instructions for SeaMonkey 1.1.2 — инструкции по установке SeaMonkey 1.1.2
Installation Java, Plug-ins and Other Extras — установка Java, плагинов и других дополнений.
SeaMonkey 1.1.2 Русская
Инсталлятор полной версии для Windows — все компоненты (exe 12,5 MB).
Русификация для английской версии — все компоненты (xpi 1,1 MB).
Инсталлятор полной версии для Linux — все компоненты (13,0 MB).
SeaMonkey 1.1.2 English для Windows
Инсталлятор полной версии — все компоненты (exe 12,3 MB).
Сетевой инсталлятор (exe 264 KB) — загрузит и установит выбранные компоненты. Минимальная установка - браузер и редактор HTML.
Архивный файл zip — все компоненты (zip 10,7 MB).
SeaMonkey 1.1.2 English для Mac OS
Для Mac OS X (универсальная) — все компоненты (Disk Image 23 MB).
SeaMonkey 1.1.2 English для Linux (i686)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (14 MB).
Сетевой инсталлятор — загрузит и установит выбранные компоненты (89 KB).
tar.gz format — все компоненты (14 MB).
SeaMonkey 1.1.2 English для Linux (i686-gtk1)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (13 MB).
tar.gz format — все компоненты (13 MB).
SeaMonkey 1.1.2 English для Linux (x86_64)
Инсталлятор полной версии — все компоненты (14 MB).
tar.gz format — все компоненты (14 MB).
SeaMonkey 1.1.2 English для OS2
Инсталлятор полной версии — все компоненты (exe 14 MB).
Инсталлятор полной версии — все компоненты (zip 14 MB).
SeaMonkey 1.1.2 Releases — FTP :: contrib/ :: contrib-localized/
Отредактировано vladmir (02-06-2007 23:36:27)
Отсутствует
SeaMonkey 1.1.2 Русская для Windows (.exe format) — Инсталлятор полной версии — все компоненты (12,5 MB).
SeaMonkey 1.1.2 Русская для Linux (x86) (.tar.bz2 format) — все компоненты (13.0 MB).
Русификация SeaMonkey 1.1.2 (1.1 MB).
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
C этой SeaMonkey постоянно после обновленя начинаются проблемы, приходится напрягаться и доводить все в ручную. Это у всех так или же мне просто не повезло?
Например, после того как я установил SeaMonkey 1.1.2:
1. выключилось расширение Adblock Plus, пришлось переустановить.
2. Расширение ImgLikeOpera - значок есть, но совершенно не работает, на попытку переустановки SeaMonkey сообщает мне, что оно у меня уже установлено.
3. Русификация - недоделанная, Например меню->Tool (много английских слов: Cookie manager, ...) или меню->Window, также контекстное меню полностью на английском.(открывается на правую кнопку мыши)
P.S.
с Mozilla Firefox никогда таких проблем не возникало.
Отредактировано DoSTR (05-06-2007 10:54:19)
Отсутствует
DoSTR
Это у всех так или же мне просто не повезло?
Нуу я, например, всегда добавляю 10 кнопок и 7 меню, перемещаю троббер.-) и ещё кое-что.
1. выключилось расширение Adblock Plus, пришлось переустановить.
Оно устанавливается гдлобально - в папку программы, если не бэкапнуть его файлы - они уходят вместе со всеми файлами в папке программы.
=-=-=-=-=-=
+ файлы адблока
\chrome\adblockplus.jar
\components\nsAdblockPlus.js
\components\nsAdblockPlus.xpt
\defaults\pref\adblockplus.js
=-=-=-=-=-=
2. Расширение ImgLikeOpera - значок есть, но совершенно не работает, на попытку переустановки SeaMonkey сообщает мне, что оно у меня уже установлено.
Не пользуюсь, подозреваю, что примерно аналогичная причина.
3. Русификация
Может не подключилось что-нибудь... вообще-то, весь интерфейс переведён и много лет назад.
P.S.
А если в Фокс поставить расширение глобально - для нескольких профилей и потом поверх поставить новую версию Фокса целиком (или предварительно удалив предыдущую)? Мне кажется тот же эффект будет.
А Adblock Plus поверх без проблем ставится - всяко меньше минуты займёт.
Отсутствует
DoSTR
3. Русификация - недоделанная, Например меню->Tool (много английских слов: Cookie manager, ...) или меню->Window, также контекстное меню полностью на английском.(открывается на правую кнопку мыши)
Угу, и об этом баге написано в Wiki. Иногда интерфейс русифицируется частично. Выход - переключиться на английский, перезапустить SeaMonkey, переключиться на русский и снова перезапустить SeaMonkey. Всё будет по русски стопудово.
А ещё проще ставить сразу русскую сборку , там много английских слов совсем нет
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует