Пит Бэнкман
Забей на это расширение. Погугли по названию расширения, найдёшь сайт, про который гугл говорит много интересного
Отсутствует
Хм, пришлось создавать новый профиль, благо импорт закладок и не слишком большое количество расширений позволяют. А пароли я записываю на бумагу
Но малость неприятный осадок остался... Все таки странно что вылетела именно часть расширений.
Зато теперь работает лучше прежнего Это плюс.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Вроде ничего не вылетело. Приятный факт.
Отсутствует
xsms накрылся,а мне его черт возьми очень нехватает
Отсутствует
Есть проблема.
Обновился до 2.0.0.4 гладко. Расширений стоит очень мало и все нормально работают. Так вот: при открытии нескольких табов фокс грузит процессор на 100 процентов, да так, что когда я кликаю на табы мышой, то ничего не происходит. Переключение между табами происходит только по нажатию комбинации клавиш ctrl+tab.
Что это может быть ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
http://www.squarefree.com/burningedge/2 … nk-builds/
Там вроде исправили что-то подобное. Или это не то?
странная штука: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3 - Build ID: 2007030919 не обновляется ни автоматом ни принудительным поиском обовлений. где грабли?
Отсутствует
voden
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
У родных сборок не ru-RU, а ru. Локаль зашита в URL, по которому расположено обновление. Модуль проверки обновлений тычется по неправильному URL и никогда не найдёт обновление.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
При экспорте лент на google.com/reader тихо падает.
Впрочем, не знаю, может и предыдущие версии падали, не экспортировал.
XP SP2
Adblock Plus 0.7.5
Add to Search Bar 1.5.2
All-in-One Sidebar 0.7
Cache Fixer 1.0
Click2Tab 0.9.43
DOM Inspector 1.8.1.4
Dr.Web anti-virus link checker 1.0.14
Extended Link Properties 1.2.3
Extended Statusbar 1.2.5
Human URL 0.1.2.1
ImgLikeOpera 0.6.15
Java Console 6.0 [DISABLED]
Mouse Gestures 1.5.2
Nightly Tester Tools 1.2.1
No Squint 1.0.0
NoScript 1.1.4.8.070425
Paste and Go 2 0.8
Resize Search Box 0.0.6
ScrapBook 1.2.0.8
Send Referer 0.3.1
Русский словарь проверки орфографии (с ё) 0.1
Отсутствует
меня давно мучает вопрос... а почему вся ветка FX2 представлена в виде версий 2.0.0.x?
вроде 2.5 не будет, да и 2.0.х.х не планировалось...
меня давно мучает вопрос... а почему вся ветка FX2 представлена в виде версий 2.0.0.x?
Потому что есть определённые правила составления номеров версий ПО
Отсутствует
А надо, чтоб работал.
А надо ли вообще юзать одну из самых неудачных версий Винды? Почему именно Виндоуз Миллениум нужен?
Отсутствует
Хм... Windows ME) Даёшь FireFox под голый MS-DOS!
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
А надо, чтоб работал.
Надо, не надо, а уже не будет. Лишний код поудаляли. Пользуйтесь веткой 2.0.0.х
угу. в новом профиле не падает.
Значит может расширения какие конфликтуют. Не уверен точно, но попробуйте отключить адблок и потом выполнять экспорт.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
потому что это единственное из 9x, что у меня работало без глюков smile
Ветка 9x - глючная по определению Так что лучше уже переехать на ветку NT А поддерживать такие старые винды... уже сама Майкософт от них отреклась. А то, что это сделала Мозилла, очень даже правильно и логично. Может, заодно подтолкнёт пользователей проапгрейдить Винду на более свежую версию... или вообще на Линукс перейти
Отсутствует
Запустил после FF2.0.0.3, IE6, из папки файрфокса вылетели dll-ки. Запустить снова нельзя.
Чудно!
обновил 1.5.0.7 через автообновление до 1.5.0.12. В итоге после закрытия браузера всегда выскакивает сообщение "процесс firefox.exe завершен некорректно" (или как там). :\ Откатился до 1.5.0.7.
Отсутствует
А методом создания нового профиля и тестирования запуска на нём пользовался? Может у тебя что-то с профилем?
Кстати, а пробовал обновляться поверсионно. С 1.5.0.7 на 0.8, потом на 0.9?..
Если нет, то попробуй.
Для этого зайди сюда: http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … x/releases
Зайди там в папку с твоей текущей версией. В ней в папку update. Там находишь название операционки своей (win32), внутри находишь язык (ru) и качаешь файл вида "firefox-1.5.0.6-1.5.0.7.partial.mar".
Потом заходишь в папку с установленным фоксом.
В нем в папку "Updates". Если нет - создаешь.
Копируеш в неё скачанный ранее файл.
Поднимаешься на папку выше (обратно в папку с установленной лисой).
Создаешь в папке файл с именем _upd.bat содержащим следующий текст.
@echo off ren .\updates\*.mar update.mar del /f/q .\updater.xml copy .\updater.* .\updates\*.* .\updates\updater .\updates 0 del /f/q .\updates\updater.* type .\updates\update.log pause
Запускаешь этот файл.
Если после того, как он отработает и выдаст кучу текста в окне внизу будет слово типа successfully и будет просить нажать любую клавишу - обновление поставилось. Если нет - проверь, не был ли запущен фокс во время обновления. Он должен быть закрыт!
Точно так же обновляешься до следующей версии, только файл _upd.bat уже создавать не надо, так-как уже будет.
Может хотя бы до версии 1.5.0.11 успешно обновишься... Успехов.
Отсутствует