Winamp | 19% - 93 | |||||
Windows Media Player | 10% - 49 | |||||
AIMP Classic | 16% - 80 | |||||
Itunes | 7% - 35 | |||||
Xmms | 1% - 7 | |||||
Amarok | 10% - 50 | |||||
Rhythmbox | 1% - 5 | |||||
Quintessential Media Player | 1% - 5 | |||||
Другое семейства Linux | 7% - 37 | |||||
Другое к Windows | 24% - 115 | |||||
|
Пользуюсь amarok.
Не всё устраивает (когда коллекцией пытался пользоваться, она частенько пропадала), но я не могу назвать ни одного плеера с интерактивным интерфейсом, который был бы лучше, или хотя бы таким же.
Если не считать страшных лицензий, то:
XMMS (Linux) - трудно настроить кодировки.
Winamp (Win32) - не поддерживает Unicode.
foobar2000 (Win32) - видел, кажется, до версии 0.9.3 - не нашёл способа поставить регулятор громкости в окно.
QU/2, z! (OS/2) - не помню (не помню и были ли в обоих кнопки). Но Unicode они не могли поддерживать, тк OS/2 поддерживала его только в файловой системе, а Serenity Systems вряд ли это исправила - разве что, там, где Java, есть.
Отсутствует
Deleter
foobar2000 (Win32) - не нашёл способа поставить регулятор громкости в окно
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Раньше юзал amarok, потом решил отказаться от kde-шных приложений (по возможности). Теперь пользую Rhythmbox. Конечно амарок помощнее, но простота спасет мир. С моими задачами Rhythmbox впсолне правляется.
Отсутствует
меня недавно спросили, что лучше - foobar или apollo ? я задумался...
... задумался и решил что apollo (вернее это я так считаю)
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Quintessential Media Player такое ощущение что его на Delphi писали hmm
Ага. Тормозит как не знаю что. Иногда 100% загрузка системы при нем
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
foobar2000
аскетично, удобно, хорошее качество звучания.
Отсутствует
Quintessential Media Player хороший плеер. Не тормознее винампа с классическими шкурами. Зато выглядит приятнее и умеет больше. Когда сидел по виндой, использовал вовсю..
Отсутствует
Fili
Его не надо ставить. Он вылезает, если щёлкнуть на значение громкости (справа в строке состояния, неположительное значение в db). А я уже привык клавиатурой... Удобно, чёрт подери
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
mpd гораздо удобнее, у меня он сам грузится при загрузке системы (он лежит в /etc/init.d/mpd) + в искмах хоткеми на Ctrl+Alt+Num_... повесил, очень удобно, а ещё можно фронтенды юзать (хотя я не юзаю их, зачем...)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Мну так и не удалось заставить mpd не использовать в качестве канала регулятора громкости канал PCM, установка в конфиге mpd канала Master странным образом не действует.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует