Modex
глюк форума: пишу в ПМ и вижу ошибку
An error was encountered Error: Could not connect to smtp host "localhost" (111) (Connection refused).
Отсутствует
Infant
сам вижу что глупо...
жму РМ, пишу мессагу, жму отправить и вылизит этот ерор
сам непонимаю причем тут почтовый протокол
хотя как оказалось сообщение до адресата дошло в количестве 5 шт.
Sergeys
извини за спам. я же думал что ваще ниче неотправилось
лана будем ждать когда Sergeys его доделает
Отсутствует
Кстати действительно, стоит уже закидывать расширения, которые работают во 2-ой лисе.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Нах вообще нужна эта груда старья, 90% которой на ff2.0.0.6 не ставится?
Когда последняя версия пака была создана это ещё не было старьём... И вообще... Никто не заставляет тебя пользоваться им... Новая версия пока что откладывается до неопределённого срока...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Я ошибся... до неопределённого... Собственно до тех пор, пока у главного создателя не появится достаточно времени, которое возможно будет посвятить этому делу.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Lain_13
Или до релиза основных расширений под фокс 3 после релиза фокса?
Думаю, что это будет правильнее (учитывая, что я использую 3.0a8, ставить 2.0.0.6 только ради создания расширения (проверяя работу расширений) не считаю целесообразным)). У меня сейчас заботы другого плана - растет малюсенькая доченька ! Соответственно времени нет совсем или совсем.
А желание сделать расширение до рождения дочери, перечеркнули более важные дела и проблемы, в связи с этим хотелось бы извиниться перед всеми, кто ожидал выхода новой версии Packa.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
автору, я понимаю, времени не хватает. А может кто подскажет - где можно скачать хотя бы пакетом расширения? Ну чтобы по одному не выдергивать из тем, а скачать пачкой и уже ставить те, которые отберу?
Отсутствует