У вас слишком левое представление о линуксе...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
И в Линуксе нынче можно жить вполне комфортно не разбираясь во всех тонкостях.Особенно в бин-бейсед дистрибутивах.
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
ага, только, когда вы попытаетесь поставить берил на атишную карточку, почувствуете свое ничтожество.
чтобы не оффтоп лиса по прежнему лучший браузер в мире
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Отсутствует
ragnaar
А есть диск-то? (-;Е
У меня такое бывает с сетевой Оперой, когда я её с разных машин из сетевой папки запускаю — видимо, когда на одной машине использую диск E:, а потом открываю Оперу на другой, где такого нету...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Скорее всего с переименованного на другую букву флоппика
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Нашел камень в огород оперы, не открывает ссылки типа такой http://www.rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2007/06/22/256016
зато в лисе все нормально открывается.
зы Opera/9.20
Отсутствует
_Denis_
Открывает opera 9.21, смотри у себя (любое заявление нужно делать после тщательной проверки).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
_Denis_ можно попробоваться на пустом профиле.
старый профиль mv в backup? а потом обратно, если это не поможет.
Один раз итакой "осяк" всплыл после ной кстановки беток на превьюшки
Отсутствует
_Denis_ скорее всего это либо filtук или какие-то вспомогательные.
все папки вместе с содержимым и все dat файлы основные можно копировать в новый профиль.
Отсутствует
Мда о флуд развели. Какая разница что лучше что хуже. Лисоводы останутся лисоводами. Операфаны операфанами. Каждый выбирает свое. И плеваться вам не наплеваться.
От себя скажу. Пробовал оперу. Глючная ужас. И только не надо разводить тут "руки кривые", "не настроил", "перестроил" и т.д. Не спорю если сидит ГУРУ и все сам под себя пишет может ему и круто на опере. Вот только у меня другое занятие есть за компом. А не сидеть и чинить что-то. Особенно мне нравится древний глюк оперы - 50 раз заходить на сайт а на 51 усе висит в загрузке. Начинаются пляски с бубном и прочее. По скорости я бы не сказал что она быстрее. Ток за счет отключения графики. Да и настройки свои периодически теряет.
Лиса комфортнее в работе и на первый взгляд воспринимается лучше. Проверено не на одном новом юзвере при вопросе что оставить для него на компе.
Вот ток расстраивает прожорливость ее. Но при на теперешних машинках эт не критично. Прибамбасы к лисе проше ставить и настраивать. Не надо копатся полночи во всяких CSS. И т.д и т.п.
Отсутствует
Лиса комфортнее в работе и на первый взгляд воспринимается лучше. Проверено не на одном новом юзвере при вопросе что оставить для него на компе.
Их не пугает, что нужно ставить скрапбук и привыкать к подобному сохранению?
Отсутствует
NewDen
Пробовал оперу. Глючная ужас
"Но не ужас-ужас-ужас же!"
Особенно мне нравится древний глюк оперы - 50 раз заходить на сайт а на 51 усе висит в загрузке. Начинаются пляски с бубном и прочее
Если можно, поподробней вот про это
Отсутствует
Их не пугает, что нужно ставить скрапбук и привыкать к подобному сохранению?
А Чем полохо сохранение скрапбуком? Классное расширение, все, что надо, сохранил и не паришся о том, что айт завтра снесут или надо будет еще раз прочитать, но деньги на счету кончились, функция превдарительного редактирования и прочие удобности.... Где недостатки? Не вижу.
Отсутствует
memini
Можно сделать эту панель всплывающей (будет показываться, только когда что-то загружается), можно включить её навсегда, и тогда перетащить на неё поля, показывающие всё это (что грузится, куда запрос пошёл и т.д.), как кнопки. Куда за этим идти — сейчас не скажу, нету девятки на машине
Отсутствует
Справедливости ради надо отметить, что в Опере тоже не все идеально.
Она открывает страницы в оффлайн со второго раза только . Сначала пишет, что невозможно открыть, спрашивает подключится ли к сети, говорю "нет", открывается пустая страница. Пробую открыть снова после этого - открывает. Но начиная с новой вкладки - опять не хочет. Так у ВСЕХ со всеми страницами, на протяжении 9 версии. По моему это позор. Неизвестно еще исправят ли. Типа они хотели, наверное, чтобы человек не забыл, что в оффлайне сидит. Но если он заходит в оффлайн, то ему такое поведение не должно понравится. Логику не вижу. А вы знали об этом?
Отсутствует
Dеnis
Справедливости ради надо отметить, что в Опере тоже не все идеально.
Она открывает страницы в оффлайн со второго раза только
Ничего в этом Мире нет идеального. А вообще я давно юзаю Handy Cache и вот в нём включаю автономный режим для просмотра страниц в оффлайн, и все эти глюки с потерей кеша в Firefox и, описанный тобою глюк Оперы, мне до лампочки. Все страницы открываются моментально любым браузером.
Отсутствует
Долгое время юзал оперу, так сказать познал врага изнутри Убедился что огнелис лучше.
з.ы. Может это связано с тем, что в линуксе опера немного подтормаживает у меня, а лис наоборот просто летает
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует