Как изменить число отображаемых недавно посещённых страниц в выпадающем списке по нажатию на вкладку меню Журнал (по умолчанию их 10)?
Отредактировано Jab (06-05-2007 13:56:37)
Отсутствует
Действует, но само по себе это расширение мне не нужно.
А можно ли как-нибудь обойтись без расширений? Что конкретно нужно изменить в about:config?
Или есть какое-нибудь расширение именно для этого?
Отсутствует
Гм, по моему это жестко зашито. В browser.jar/content/browser/browser.xul такой кусок кода:
<menupopup id="goPopup" type="places" onpopupshowing="HistoryMenu.onPoupShowing(this);" place="place:beginTime=-2592000000000&beginTimeRef=1&endTime=7200000000&endTimeRef=2&type=0&sort=4&maxResults=10">
Поменяйте 10 на значение по желанию.
Добавлено Втр 08 Май 2007 21:13:50 :
P.S. У меня 3.0Alpha, так что код может малость отличаться от вашего
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как изменить число отображаемых недавно посещённых страниц в выпадающем списке по нажатию на вкладку меню Журнал (по умолчанию их 10)?
Проведенными исследованиями и изысканиями с применением новейших методов исследований и изысканий установлено:
1. Вводим в строке адреса about:config.
2. Нажимаем правой кнопкой в любом месте появившейся вкладки и в контекстном меню выбираем Создать|Целое.
3. В качестве имени параметра задаём browser.sessionhistory.max_entries.
4. В качестве значения вводим требуемое число строк минус один (по умолчанию — 50).
5. Всё, браузер перезапускать не надо.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
На 2.0.0.3 требуемого результата (даже с перезапуском) не принесло .
Единственное что изменилось - убрался разделитель между "Недавно закрытыми вкладками" и этим списком.
Поиск решения продолжается
P.S. Просьба не флудить как kuzma и Emm
Отредактировано Jab (10-05-2007 00:00:44)
Отсутствует
Для 2.0.0.3 - в файле browser.js упакованном в browser.jar найдите строки:
P.S. Да, я это проверял, работает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует