Тема закрыта
Страницы: 1
Как отучить Thunderbird постоянно предупреждать о том, что в целях безопасности он заблокировал изображения по сети для данного сообщения? В настройках такой штуки не нашёл.
Отсутствует
Никак. Можно скрыть это сообщение.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну вот... А как тогда читать через NNTP форумы, которые отдают топики в HTML? Там же можно заколебаться нажимать на эту кнопку... А может какое расширение есть для этого?
Отсутствует
Там же можно заколебаться нажимать на эту кнопку
А зачем нажимать эту кнопку постоянно?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
observer
а как можно скрыть?
Через userchrome.css
Эта тема уже поднималась, используйте поиск.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
ArtDen
Вообще-то я хотел услышать ответ: Я хочу всегда видеть картинки, но их не показывает (в целях безопасности) и поэтому приходится постоянно тыкать.
В Thunderbird 2 слева под надписью В целях безопасности бла-бла-бла есть ссылка Щёлкните здесь, чтобы всегда загружать изображения из сети для сообщений от бла-бла-бла. Думаю она должна помочь.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
В Thunderbird 2 слева под надписью В целях безопасности бла-бла-бла есть ссылка Щёлкните здесь, чтобы всегда загружать изображения из сети для сообщений от бла-бла-бла. Думаю она должна помочь.
Так в той конференции десятки тысяч участников. Это для каждого кликать придётся???
Отредактировано ArtDen (10-05-2007 13:41:34)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1