Добрый день.
У меня 2 вопроса, может где-то и писались ответы, я не нашел.
1. Как настроить TB таким образом, что бы когда нажимаешь ответить исходный текст сообщения не менялся и ничего не добавлялось? Сейчас добавляется полоса слева исходного текста и когда письмо приходит пользователю Outlook - то перед каждой строкой добавляется ">". Хотелось бы, что бы ничего не менялось вообще.
2. Настроил LDAP - если открываю адресную книгу и ищу адрес - то все находит, но если включить Атодополенние адресов в настройках - то адрес не находит. Ищу по фамилии - как я понял авто дополнение должно предлагать выбор, если несколько фамилий или сразу подставлять нужный адрес, если он 1.
Подсказали по 1 пункту, что необходимо настраивать отправку в HTML. Но в итоге не понятно, кто глючит, Оутлук или TB - после некоторых пересылок у меня в Оутлуке все ровно получается обычный текст.
Решение - в свойствах адреса указать Предпочитает получать почту в формате - указать HTML.
Проблема в том, что выбираю адрес из LDAP - там нигде такое не укажешь - решился вопрос в настройках составление - параметры отправки - прописать свой домен.
После этого нигде ничего не правиться и у пользователей Оутлук и TB - все выглядит красиво.
Спасибо за помощь.
Тема закрыта
—
Modex
Отсутствует